カレイの姿揚げ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
牡蠣のアヒージョ
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
あまだいの若竹蒸し
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
レシピ03
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ゴマぶり卵黄醤油
アナゴ天麩羅
焼き鯛のお吸い物
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
サワラの天ぷら
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
天然真穴子のアヒージョ
カツオのたたき
サワラの塩焼き カルパッチョ
生ダコの薬膳カルパッチョ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
クラブケーキ バーガー
甘ダイの松笠揚げ
ブリの包み焼き
鯖の竜田揚げ
甘鯛のカラスミ粉焼き
赤甘鯛のあら煮
マナガツオの照り焼
わかめのしゃぶしゃぶ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
紅ズワイガニの釜飯
紅ズワイの天麩羅
シマアジユッケ
赤カレイのスパイス煮
甘鯛の変わり蒸し
サワラのピリ辛焼
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
タイのガーリックソテー
たこの唐揚げカレー風味
紅ズワイガニの釜飯
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
焼き鯖の南蛮漬け
スルメイカと肝のけんちん焼き
特大!ブリかま焼
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
レンコダイ酢じめ
剣先イカの自家製しゅうまい
車海老の天ぷら
ほうぼうのムニエル
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
甘鯛と菜の花のおでん
彩り蟹まるごとピラフ
まぐろの3種どんぶり
ブリの炙り
赤カレイの煮つけ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ブリのトウチソース炒め
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
鯛と梅肉の巻き揚げ
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
マイカのチリソース
カレイなるペペロンチーノ
甘鯛の骨蒸し
蟹の匠寿司盛り合わせ
子持ち赤かれいの田舎煮
イカのゴロ焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
タコキムチ
さざえのうま煮
レシピ04
メバルの唐揚げ
カキと香草バターの包み焼き
サザエのつぼ焼き
甘鯛のまつかさアゲージョ
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
赤カレイの一夜干し 真子だれ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
サザエのお造り
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
甘鯛幽庵焼き
ヤリイカのトマトソースパスタ
サザエの壺焼き
サザエの肝バター
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ひらめ昆布〆
たこちりめんごはん
ヒラマサの蕪蒸し
あじのねぎまみれ
スズキとキノコのホイル焼き
鱈のバター醤油ムニエル
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
あんこう鍋
赤だし
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
サワラの唐揚
イサキの炙り
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
香川県産鰆の菜種蒸し
かれいの煮付け
イカ大根
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
カレイの自家製 一夜干し
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
ブリときのこのバター醤油焼き
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
鯵南蛮漬け~あらびき風~
真イカの肝炒め
真鯛のポテトサラダ
サワラのスモーク
甘鯛とジャガイモの香草焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
赤だし・おでん
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
ブリの西京焼き
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
鰆の塩麹焼き
鰆 幽庵焼き
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
真鯛のづけ握り寿司
土鍋のやりいか飯
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
かわはぎの生姜煮
タコのラグーのスパゲッティー
赤カレイの唐揚げ
黄ニラと生かきの玉子とじ
甘鯛幽庵焼き
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
連子鯛赤飯包み蒸し
鰆の和風玄米酢あんかけ
ワラサの皮のカリッと焼
はたはたのみぞれ餡
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鰤大和蒸し
鰆かぶら蒸し
鯛のポワレ タプナードソース
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
甘鯛のタブレ
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
ぶりの四川風炒め
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
アジの南蛮漬け
鳥取 境港 ブリ