甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
あじのねぎまみれ
赤甘鯛のあら煮
スルメイカと肝のけんちん焼き
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
鰆かぶら蒸し
サワラの天ぷら
カレイの姿揚げ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
焼き鯛のお吸い物
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
カレイの自家製 一夜干し
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鯖の竜田揚げ
ブリのトウチソース炒め
赤カレイの唐揚げ
はたはたのみぞれ餡
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
たこの唐揚げカレー風味
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
ほうぼうのムニエル
彩り蟹まるごとピラフ
赤カレイのスパイス煮
赤カレイの一夜干し 真子だれ
連子鯛赤飯包み蒸し
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
紅ズワイガニの釜飯
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
サザエのお造り
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
サザエの肝バター
クラブケーキ バーガー
甘鯛と菜の花のおでん
カツオのたたき
真鯛のづけ握り寿司
炙りサーモンマヨにぎり
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
甘鯛幽庵焼き
特大!ブリかま焼
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
ゴマぶり卵黄醤油
蟹の匠寿司盛り合わせ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
焼き鯖の南蛮漬け
ブリの包み焼き
タコのラグーのスパゲッティー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
タコキムチ
わかめのしゃぶしゃぶ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
甘鯛のまつかさアゲージョ
サワラのピリ辛焼
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
レンコダイ酢じめ
甘ダイの松笠揚げ
鰤大和蒸し
天然真穴子のアヒージョ
紅ズワイガニの釜飯
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
甘鯛とジャガイモの香草焼き
サザエのつぼ焼き
鰆の塩麹焼き
メバルの唐揚げ
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
鰆の和風玄米酢あんかけ
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
アナゴ天麩羅
タイのガーリックソテー
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
香川県産鰆の菜種蒸し
かわはぎの生姜煮
いかのバター焼
ヤリイカのトマトソースパスタ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
たこちりめんごはん
シマアジユッケ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
イカ大根
黄ニラと生かきの玉子とじ
鱈のバター醤油ムニエル
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
カキと香草バターの包み焼き
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
マイカのチリソース
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
ワラサの皮のカリッと焼
まぐろの3種どんぶり
スズキとキノコのホイル焼き
レシピ03
甘鯛の骨蒸し
子持ち赤かれいの田舎煮
紅ズワイの酢の物
甘鯛のタブレ
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
鯛のポワレ タプナードソース
あまだいの若竹蒸し
車海老の天ぷら
甘鯛の変わり蒸し
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
真鯛のポテトサラダ
ぶりの四川風炒め
マナガツオの照り焼
鳥取 境港 ブリ
ブリの西京焼き
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
鯛と梅肉の巻き揚げ
サワラの唐揚
赤カレイの煮つけ
サワラの塩焼き カルパッチョ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
かれいの煮付け
剣先イカの自家製しゅうまい
あんこう鍋
ブリときのこのバター醤油焼き
甘鯛幽庵焼き
生ダコの薬膳カルパッチョ
赤だし
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
ブリの炙り
鰆 幽庵焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
カレイなるペペロンチーノ
アジの南蛮漬け
イカのゴロ焼き
べにズワイカニの塩茹で
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
イサキの炙り
紅ズワイの天麩羅
鯵南蛮漬け~あらびき風~
真イカの肝炒め
さざえのうま煮
サワラのスモーク
ひらめ昆布〆
甘鯛のカラスミ粉焼き
牡蠣のアヒージョ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
レシピ04
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
土鍋のやりいか飯