あんこう鍋
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
生ダコの薬膳カルパッチョ
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
鰤大和蒸し
サワラの塩焼き カルパッチョ
べにズワイカニの塩茹で
甘鯛幽庵焼き
鱈のバター醤油ムニエル
カレイの自家製 一夜干し
剣先イカの自家製しゅうまい
ブリの包み焼き
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
鯵南蛮漬け~あらびき風~
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
真鯛のづけ握り寿司
黄ニラと生かきの玉子とじ
レンコダイ酢じめ
ブリの炙り
焼き鯖の南蛮漬け
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
天然真穴子のアヒージョ
鰆かぶら蒸し
ヒラマサの蕪蒸し
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
甘鯛の変わり蒸し
赤だし
甘鯛のカラスミ粉焼き
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
マイカのチリソース
カキと香草バターの包み焼き
サワラのスモーク
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
いかのバター焼
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
甘鯛のタブレ
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ひらめ昆布〆
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
わかめのしゃぶしゃぶ
真イカの肝炒め
かわはぎの生姜煮
スルメイカと肝のけんちん焼き
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
カレイなるペペロンチーノ
タコキムチ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
甘鯛のまつかさアゲージョ
イカ大根
イサキの炙り
鯛のポワレ タプナードソース
レシピ03
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
鰆の塩麹焼き
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
牡蠣のアヒージョ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
はたはたのみぞれ餡
ブリの西京焼き
紅ズワイガニの釜飯
鰆 幽庵焼き
紅ズワイガニの釜飯
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
鰆の和風玄米酢あんかけ
ブリのトウチソース炒め
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
赤カレイの唐揚げ
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
特大!ブリかま焼
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
赤だし・おでん
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
アジの南蛮漬け
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
サワラのピリ辛焼
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
マナガツオの照り焼
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ブリときのこのバター醤油焼き
サワラの唐揚
ゴマぶり卵黄醤油
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
サザエのつぼ焼き
炙りサーモンマヨにぎり
鯖の竜田揚げ
タコのラグーのスパゲッティー
サザエの壺焼き
赤カレイの煮つけ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
土鍋のやりいか飯
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
シマアジユッケ
レシピ04
あまだいの若竹蒸し
子持ち赤かれいの田舎煮
ぶりの四川風炒め
サワラの天ぷら
サザエのお造り
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
蟹の匠寿司盛り合わせ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
ヤリイカのトマトソースパスタ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
赤甘鯛のあら煮
メバルの唐揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
甘鯛とジャガイモの香草焼き
車海老の天ぷら
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
甘鯛の骨蒸し
かれいの煮付け
帆立とアスパラのレモンバターソテー
スズキとキノコのホイル焼き
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
イカのゴロ焼き
焼き鯛のお吸い物
真鯛のポテトサラダ
香川県産鰆の菜種蒸し
タイのガーリックソテー
まぐろの3種どんぶり
たこの唐揚げカレー風味
あじのねぎまみれ
たこちりめんごはん
ワラサの皮のカリッと焼
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
さざえのうま煮
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
赤カレイのスパイス煮
甘ダイの松笠揚げ
彩り蟹まるごとピラフ
カツオのたたき
ほうぼうのムニエル
紅ズワイの天麩羅
アナゴ天麩羅
甘鯛幽庵焼き
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
クラブケーキ バーガー
赤カレイの一夜干し 真子だれ
連子鯛赤飯包み蒸し
サザエの肝バター
カレイの姿揚げ