べにズワイカニの塩茹で
タコキムチ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
たこの唐揚げカレー風味
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
ヒラマサの蕪蒸し
サワラの唐揚
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
さざえのうま煮
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
赤カレイの煮つけ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
旬野菜とマナガツオのチリソース
ブリときのこのバター醤油焼き
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
クラブケーキ バーガー
あまだいの若竹蒸し
連子鯛赤飯包み蒸し
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
牡蠣のアヒージョ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
蟹の匠寿司盛り合わせ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
ブリの炙り
紅ズワイガニの釜飯
真鯛のづけ握り寿司
黄ニラと生かきの玉子とじ
赤だし・おでん
甘鯛の変わり蒸し
いかのバター焼
甘鯛と菜の花のおでん
カレイなるペペロンチーノ
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
アナゴ天麩羅
赤カレイの唐揚げ
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
スルメイカと肝のけんちん焼き
炙りサーモンマヨにぎり
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
イカのゴロ焼き
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
シマアジユッケ
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
ブリの包み焼き
鱈のバター醤油ムニエル
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
鯛と梅肉の巻き揚げ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
サザエの肝バター
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
まぐろの3種どんぶり
あじのねぎまみれ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
紅ズワイの天麩羅
マイカのチリソース
鳥取 境港 ブリ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
スズキとキノコのホイル焼き
マナガツオの照り焼
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
赤カレイのスパイス煮
ブリの西京焼き
子持ち赤かれいの田舎煮
香川県産鰆の菜種蒸し
甘鯛とジャガイモの香草焼き
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鯖の竜田揚げ
はたはたのみぞれ餡
甘鯛のまつかさアゲージョ
たこちりめんごはん
剣先イカの自家製しゅうまい
サワラのピリ辛焼
わかめのしゃぶしゃぶ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
イカ大根
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
ワラサの皮のカリッと焼
あんこう鍋
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
天然真穴子のアヒージョ
タイのガーリックソテー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
甘鯛幽庵焼き
カレイの自家製 一夜干し
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
サワラの塩焼き カルパッチョ
かれいの煮付け
ヤリイカのトマトソースパスタ
特大!ブリかま焼
甘鯛の骨蒸し
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鰤大和蒸し
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
真イカの肝炒め
メバルの唐揚げ
サワラのスモーク
ほうぼうのムニエル
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
カレイの姿揚げ
サザエのつぼ焼き
紅ズワイガニの釜飯
アジの南蛮漬け
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
サザエの壺焼き
ぶりの四川風炒め
タコのラグーのスパゲッティー
レシピ04
鰆 幽庵焼き
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
鰆の和風玄米酢あんかけ
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
イサキの炙り
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
甘鯛のカラスミ粉焼き
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
サザエのお造り
ゴマぶり卵黄醤油
焼き鯛のお吸い物
鰆の塩麹焼き
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
ブリのトウチソース炒め
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
車海老の天ぷら
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
鯛のポワレ タプナードソース
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ひらめ昆布〆
甘鯛幽庵焼き
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
土鍋のやりいか飯
彩り蟹まるごとピラフ
カツオのたたき
真鯛のポテトサラダ
カキと香草バターの包み焼き
鰆かぶら蒸し
赤甘鯛のあら煮
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
レンコダイ酢じめ
かわはぎの生姜煮
生ダコの薬膳カルパッチョ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
甘鯛のタブレ
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
赤だし
レシピ03
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し