ワラサの皮のカリッと焼
真鯛のポテトサラダ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ブリのトウチソース炒め
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ブリときのこのバター醤油焼き
カツオのたたき
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
サザエの壺焼き
ブリの炙り
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
イサキの炙り
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
レシピ03
タコのラグーのスパゲッティー
サザエのつぼ焼き
あじのねぎまみれ
鰆 幽庵焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
サザエのお造り
かれいの煮付け
甘鯛と菜の花のおでん
牡蠣のアヒージョ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
土鍋のやりいか飯
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
シマアジユッケ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
ヒラマサの蕪蒸し
車海老の天ぷら
紅ズワイの天麩羅
カレイなるペペロンチーノ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
はたはたのみぞれ餡
赤だし・おでん
マイカのチリソース
かわはぎの生姜煮
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
甘鯛幽庵焼き
甘鯛のまつかさアゲージョ
カキと香草バターの包み焼き
紅ズワイガニの釜飯
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
紅ズワイの酢の物
鯛と梅肉の巻き揚げ
鰆の塩麹焼き
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
サワラの塩焼き カルパッチョ
焼き鯛のお吸い物
連子鯛赤飯包み蒸し
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
天然真穴子のアヒージョ
紅ズワイガニの釜飯
レンコダイ酢じめ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
イカ大根
クラブケーキ バーガー
鰤大和蒸し
ほうぼうのムニエル
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
サワラの天ぷら
甘鯛幽庵焼き
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
アナゴ天麩羅
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
メバルの唐揚げ
アジの南蛮漬け
サワラの唐揚
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
甘鯛の変わり蒸し
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
甘鯛のカラスミ粉焼き
いかのバター焼
タイのガーリックソテー
赤だし
黄ニラと生かきの玉子とじ
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
スルメイカと肝のけんちん焼き
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
真鯛のづけ握り寿司
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
スズキとキノコのホイル焼き
甘ダイの松笠揚げ
真イカの肝炒め
ブリの西京焼き
彩り蟹まるごとピラフ
たこちりめんごはん
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
赤カレイの煮つけ
カレイの姿揚げ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鯛のポワレ タプナードソース
マナガツオの照り焼
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
サワラのスモーク
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
焼き鯖の南蛮漬け
鳥取 境港 ブリ
香川県産鰆の菜種蒸し
ブリの包み焼き
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
サワラのピリ辛焼
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯖の竜田揚げ
ぶりの四川風炒め
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
ひらめ昆布〆
炙りサーモンマヨにぎり
鱈のバター醤油ムニエル
あんこう鍋
甘鯛のタブレ
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
鰆かぶら蒸し
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
たこの唐揚げカレー風味
甘鯛とジャガイモの香草焼き
剣先イカの自家製しゅうまい
ゴマぶり卵黄醤油
サザエの肝バター
まぐろの3種どんぶり
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
生ダコの薬膳カルパッチョ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
あまだいの若竹蒸し
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
赤カレイのスパイス煮
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
ヤリイカのトマトソースパスタ
イカのゴロ焼き
わかめのしゃぶしゃぶ
赤カレイの唐揚げ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
カレイの自家製 一夜干し
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
旬野菜とマナガツオのチリソース
タコキムチ
子持ち赤かれいの田舎煮
蟹の匠寿司盛り合わせ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
赤甘鯛のあら煮
甘鯛の骨蒸し