サザエのつぼ焼き
赤甘鯛のあら煮
ブリの包み焼き
アジの南蛮漬け
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
紅ズワイの天麩羅
黄ニラと生かきの玉子とじ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジユッケ
たこの唐揚げカレー風味
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
レシピ04
甘鯛と菜の花のおでん
ぶりの四川風炒め
タイのガーリックソテー
かわはぎの生姜煮
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
ひらめ昆布〆
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
いかのバター焼
焼き鯖の南蛮漬け
連子鯛赤飯包み蒸し
ワラサの皮のカリッと焼
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
イサキの炙り
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
甘鯛とジャガイモの香草焼き
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
レシピ03
生ダコの薬膳カルパッチョ
スルメイカと肝のけんちん焼き
カツオのたたき
サワラのピリ辛焼
鰤大和蒸し
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ほうぼうのムニエル
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
べにズワイカニの塩茹で
タコキムチ
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
甘ダイの松笠揚げ
ブリのトウチソース炒め
鳥取 境港 ブリ
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
真鯛のづけ握り寿司
ゴマぶり卵黄醤油
鰆の和風玄米酢あんかけ
はたはたのみぞれ餡
紅ズワイガニの釜飯
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
土鍋のやりいか飯
クラブケーキ バーガー
カレイなるペペロンチーノ
蟹の匠寿司盛り合わせ
車海老の天ぷら
赤カレイの唐揚げ
イカ大根
鰆かぶら蒸し
赤カレイの煮つけ
イカのゴロ焼き
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
鰆 幽庵焼き
サワラのスモーク
マイカのチリソース
メバルの唐揚げ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
鯵南蛮漬け~あらびき風~
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
鯛のポワレ タプナードソース
サワラの天ぷら
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
ブリの西京焼き
あじのねぎまみれ
甘鯛のまつかさアゲージョ
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
真イカの肝炒め
あまだいの若竹蒸し
鱈のバター醤油ムニエル
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
サワラの塩焼き カルパッチョ
鯛と梅肉の巻き揚げ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
紅ズワイの酢の物
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
甘鯛のカラスミ粉焼き
わかめのしゃぶしゃぶ
サザエの肝バター
さざえのうま煮
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
天然真穴子のアヒージョ
あんこう鍋
ヤリイカのトマトソースパスタ
焼き鯛のお吸い物
牡蠣のアヒージョ
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
スズキとキノコのホイル焼き
炙りサーモンマヨにぎり
アナゴ天麩羅
ヒラマサの蕪蒸し
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
旬野菜とマナガツオのチリソース
特大!ブリかま焼
甘鯛幽庵焼き
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
真鯛のポテトサラダ
赤だし
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
甘鯛の骨蒸し
紅ズワイガニの釜飯
赤だし・おでん
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
香川県産鰆の菜種蒸し
ブリの炙り
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
まぐろの3種どんぶり
ブリときのこのバター醤油焼き
甘鯛の変わり蒸し
サザエのお造り
甘鯛幽庵焼き
マナガツオの照り焼
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
かれいの煮付け
たこちりめんごはん
カレイの姿揚げ
レンコダイ酢じめ
鰆の塩麹焼き
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
子持ち赤かれいの田舎煮
彩り蟹まるごとピラフ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
サザエの壺焼き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
カレイの自家製 一夜干し
サワラの唐揚
甘鯛のタブレ