スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
鰤大和蒸し
剣先イカの自家製しゅうまい
連子鯛赤飯包み蒸し
かれいの煮付け
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
赤カレイのスパイス煮
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
サワラのピリ辛焼
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
あんこう鍋
カレイの自家製 一夜干し
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
カレイなるペペロンチーノ
真鯛のポテトサラダ
黄ニラと生かきの玉子とじ
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ゴマぶり卵黄醤油
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
天然真穴子のアヒージョ
シマアジユッケ
蟹の匠寿司盛り合わせ
甘鯛幽庵焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
サザエのお造り
香川県産鰆の菜種蒸し
赤だし
マナガツオの照り焼
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
ほうぼうのムニエル
サワラの唐揚
ブリの炙り
彩り蟹まるごとピラフ
生ダコの薬膳カルパッチョ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
鰆かぶら蒸し
甘鯛のカラスミ粉焼き
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
鱈のバター醤油ムニエル
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
サザエのつぼ焼き
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
サザエの肝バター
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
マイカのチリソース
赤カレイの唐揚げ
炙りサーモンマヨにぎり
紅ズワイガニの釜飯
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
甘鯛の骨蒸し
ヒラマサの蕪蒸し
タコのラグーのスパゲッティー
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
かわはぎの生姜煮
鯛のポワレ タプナードソース
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
クラブケーキ バーガー
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
アナゴ天麩羅
ぶりの四川風炒め
土鍋のやりいか飯
スズキとキノコのホイル焼き
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
ブリのトウチソース炒め
甘鯛のまつかさアゲージョ
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
赤だし・おでん
タイのガーリックソテー
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
甘鯛と菜の花のおでん
レシピ03
イサキの炙り
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
サワラの塩焼き カルパッチョ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
べにズワイカニの塩茹で
紅ズワイの天麩羅
甘鯛のタブレ
さざえのうま煮
鳥取 境港 ブリ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
レンコダイ酢じめ
イカ大根
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
紅ズワイの酢の物
旬野菜とマナガツオのチリソース
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
特大!ブリかま焼
鯖の竜田揚げ
赤カレイの煮つけ
サザエの壺焼き
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
あじのねぎまみれ
鯛と梅肉の巻き揚げ
カキと香草バターの包み焼き
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
甘ダイの松笠揚げ
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
メバルの唐揚げ
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
甘鯛幽庵焼き
車海老の天ぷら
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
ブリときのこのバター醤油焼き
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
鰆 幽庵焼き
甘鯛とジャガイモの香草焼き
アジの南蛮漬け
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
ヤリイカのトマトソースパスタ
たこの唐揚げカレー風味
鰆の和風玄米酢あんかけ
カツオのたたき
カレイの姿揚げ
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
焼き鯖の南蛮漬け
イカのゴロ焼き
はたはたのみぞれ餡
いかのバター焼
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
スルメイカと肝のけんちん焼き
赤甘鯛のあら煮
焼き鯛のお吸い物
わかめのしゃぶしゃぶ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サワラのスモーク
甘鯛の変わり蒸し
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ブリの包み焼き
真イカの肝炒め
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
サワラの天ぷら
ワラサの皮のカリッと焼
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
鰆の塩麹焼き
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
タコキムチ
ひらめ昆布〆
牡蠣のアヒージョ
紅ズワイガニの釜飯
まぐろの3種どんぶり
真鯛のづけ握り寿司
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
子持ち赤かれいの田舎煮