紅ズワイの天麩羅
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
甘鯛のカラスミ粉焼き
赤カレイのスパイス煮
剣先イカの自家製しゅうまい
甘鯛の変わり蒸し
甘鯛幽庵焼き
かれいの煮付け
サザエの肝バター
鯵南蛮漬け~あらびき風~
カレイの姿揚げ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
レンコダイ酢じめ
カキと香草バターの包み焼き
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
真鯛のポテトサラダ
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鯛のポワレ タプナードソース
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ワラサの皮のカリッと焼
あんこう鍋
鰤大和蒸し
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
サザエのお造り
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
イサキの炙り
サワラの塩焼き カルパッチョ
わかめのしゃぶしゃぶ
ぶりの四川風炒め
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
カレイなるペペロンチーノ
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
赤だし・おでん
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
子持ち赤かれいの田舎煮
炙りサーモンマヨにぎり
ブリの包み焼き
ひらめ昆布〆
アナゴ天麩羅
鰆の和風玄米酢あんかけ
サワラのピリ辛焼
鰆の塩麹焼き
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
まぐろの3種どんぶり
サザエのつぼ焼き
黄ニラと生かきの玉子とじ
鳥取 境港 ブリ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
シマアジユッケ
紅ズワイガニの釜飯
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
サワラの天ぷら
天然真穴子のアヒージョ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
特大!ブリかま焼
土鍋のやりいか飯
生ダコの薬膳カルパッチョ
サワラの唐揚
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
赤甘鯛のあら煮
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ゴマぶり卵黄醤油
紅ズワイガニの釜飯
蟹の匠寿司盛り合わせ
マナガツオの照り焼
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
ヤリイカのトマトソースパスタ
鯖の竜田揚げ
カレイの自家製 一夜干し
スズキとキノコのホイル焼き
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
イカのゴロ焼き
サザエの壺焼き
ブリの炙り
鯛と梅肉の巻き揚げ
ほうぼうのムニエル
レシピ03
あまだいの若竹蒸し
牡蠣のアヒージョ
ブリのトウチソース炒め
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
甘ダイの松笠揚げ
ブリの西京焼き
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
ブリときのこのバター醤油焼き
彩り蟹まるごとピラフ
アジの南蛮漬け
たこの唐揚げカレー風味
焼き鯖の南蛮漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
甘鯛と菜の花のおでん
真鯛のづけ握り寿司
紅ズワイの酢の物
焼き鯛のお吸い物
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
カツオのたたき
真イカの肝炒め
かわはぎの生姜煮
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
クラブケーキ バーガー
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
赤カレイの唐揚げ
香川県産鰆の菜種蒸し
甘鯛とジャガイモの香草焼き
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
甘鯛の骨蒸し
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
べにズワイカニの塩茹で
旬野菜とマナガツオのチリソース
いかのバター焼
甘鯛幽庵焼き
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
連子鯛赤飯包み蒸し
タイのガーリックソテー
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
マイカのチリソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鰆かぶら蒸し
はたはたのみぞれ餡
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
メバルの唐揚げ
さざえのうま煮
鰆 幽庵焼き
あじのねぎまみれ
たこちりめんごはん
タコのラグーのスパゲッティー
ヒラマサの蕪蒸し
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
赤だし
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
イカ大根
赤カレイの煮つけ
タコキムチ
鱈のバター醤油ムニエル
スルメイカと肝のけんちん焼き
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ