彩り蟹まるごとピラフ
さざえのうま煮
あじのねぎまみれ
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
タコのラグーのスパゲッティー
甘鯛のカラスミ粉焼き
はたはたのみぞれ餡
サザエのつぼ焼き
あんこう鍋
鰤大和蒸し
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
わかめのしゃぶしゃぶ
鰆の塩麹焼き
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
鯛と梅肉の巻き揚げ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
イカのゴロ焼き
赤だし・おでん
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
サワラの天ぷら
スズキとキノコのホイル焼き
甘鯛と菜の花のおでん
ゴマぶり卵黄醤油
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ひらめ昆布〆
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
ヤリイカのトマトソースパスタ
サワラのピリ辛焼
ヒラマサの蕪蒸し
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
レンコダイ酢じめ
紅ズワイガニの釜飯
旬野菜とマナガツオのチリソース
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鯛のポワレ タプナードソース
ブリの西京焼き
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
鱈のバター醤油ムニエル
紅ズワイの天麩羅
甘鯛のタブレ
いかのバター焼
カキと香草バターの包み焼き
甘鯛幽庵焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
たこちりめんごはん
焼き鯖の南蛮漬け
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
サワラの塩焼き カルパッチョ
タイのガーリックソテー
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
イサキの炙り
メバルの唐揚げ
甘鯛の変わり蒸し
サザエのお造り
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
アナゴ天麩羅
子持ち赤かれいの田舎煮
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
鯵南蛮漬け~あらびき風~
カレイの姿揚げ
タコキムチ
サザエの肝バター
鰆 幽庵焼き
クラブケーキ バーガー
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
ブリのトウチソース炒め
カツオのたたき
甘鯛幽庵焼き
鰆かぶら蒸し
天然真穴子のアヒージョ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
赤カレイのスパイス煮
土鍋のやりいか飯
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
ワラサの皮のカリッと焼
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
生ダコの薬膳カルパッチョ
サザエの壺焼き
赤甘鯛のあら煮
真鯛のづけ握り寿司
香川県産鰆の菜種蒸し
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
赤だし
イカ大根
甘鯛のまつかさアゲージョ
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
カレイなるペペロンチーノ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ブリの包み焼き
ブリときのこのバター醤油焼き
シマアジユッケ
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
かれいの煮付け
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
かわはぎの生姜煮
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
炙りサーモンマヨにぎり
マナガツオの照り焼
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
あまだいの若竹蒸し
剣先イカの自家製しゅうまい
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
連子鯛赤飯包み蒸し
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
甘鯛とジャガイモの香草焼き
ぶりの四川風炒め
赤カレイの唐揚げ
焼き鯛のお吸い物
黄ニラと生かきの玉子とじ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
鰆の和風玄米酢あんかけ
鳥取 境港 ブリ
紅ズワイの酢の物
真イカの肝炒め
牡蠣のアヒージョ
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
ほうぼうのムニエル
アジの南蛮漬け
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
甘ダイの松笠揚げ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
スルメイカと肝のけんちん焼き
サワラの唐揚
ブリの炙り
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
甘鯛の骨蒸し
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
蟹の匠寿司盛り合わせ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
まぐろの3種どんぶり
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
たこの唐揚げカレー風味
真鯛のポテトサラダ
紅ズワイガニの釜飯
レシピ04
鯖の竜田揚げ
特大!ブリかま焼
レシピ03
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
車海老の天ぷら
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
べにズワイカニの塩茹で
赤カレイの煮つけ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
マイカのチリソース