萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
レシピ03
赤甘鯛のあら煮
鰆 幽庵焼き
サワラのスモーク
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
アジの南蛮漬け
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
サワラの唐揚
焼き鯖の南蛮漬け
赤カレイの一夜干し 真子だれ
かれいの煮付け
天然真穴子のアヒージョ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
甘鯛のタブレ
はたはたのみぞれ餡
ブリのトウチソース炒め
サザエの肝バター
レシピ04
旬野菜とマナガツオのチリソース
鰆の塩麹焼き
紅ズワイの天麩羅
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ヒラマサの蕪蒸し
甘鯛の変わり蒸し
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
ゴマぶり卵黄醤油
剣先イカの自家製しゅうまい
鱈のバター醤油ムニエル
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
蟹の匠寿司盛り合わせ
赤カレイの煮つけ
マナガツオの照り焼
ブリときのこのバター醤油焼き
甘鯛幽庵焼き
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
アナゴ天麩羅
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
ブリの包み焼き
レンコダイ酢じめ
スズキとキノコのホイル焼き
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
ヤリイカのトマトソースパスタ
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
真鯛のづけ握り寿司
べにズワイカニの塩茹で
鰤大和蒸し
たこちりめんごはん
紅ズワイガニの釜飯
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
甘鯛のまつかさアゲージョ
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
甘鯛のカラスミ粉焼き
ひらめ昆布〆
甘鯛幽庵焼き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
鰆かぶら蒸し
鯵南蛮漬け~あらびき風~
炙りサーモンマヨにぎり
甘鯛の骨蒸し
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
紅ズワイガニの釜飯
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
カレイなるペペロンチーノ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
サワラの塩焼き カルパッチョ
タコキムチ
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
甘ダイの松笠揚げ
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
たこの唐揚げカレー風味
帆立とアスパラのレモンバターソテー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
サザエのつぼ焼き
あじのねぎまみれ
まぐろの3種どんぶり
黄ニラと生かきの玉子とじ
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
焼き鯛のお吸い物
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
赤だし
いかのバター焼
甘鯛と菜の花のおでん
赤カレイの唐揚げ
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
牡蠣のアヒージョ
イカ大根
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛と梅肉の巻き揚げ
甘鯛とジャガイモの香草焼き
シマアジユッケ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
赤カレイのスパイス煮
タコのラグーのスパゲッティー
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
サザエの壺焼き
ぶりの四川風炒め
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
さざえのうま煮
マイカのチリソース
わかめのしゃぶしゃぶ
鰆の和風玄米酢あんかけ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
タイのガーリックソテー
真鯛のポテトサラダ
カレイの自家製 一夜干し
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
鳥取 境港 ブリ
車海老の天ぷら
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
赤だし・おでん
メバルの唐揚げ
ブリの炙り
彩り蟹まるごとピラフ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
特大!ブリかま焼
真イカの肝炒め
ブリの西京焼き
イカのゴロ焼き
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
ワラサの皮のカリッと焼
あんこう鍋
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
生ダコの薬膳カルパッチョ
連子鯛赤飯包み蒸し
鯛のポワレ タプナードソース
サワラのピリ辛焼
イサキの炙り
スルメイカと肝のけんちん焼き
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
あまだいの若竹蒸し
クラブケーキ バーガー
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
サワラの天ぷら
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カキと香草バターの包み焼き
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
子持ち赤かれいの田舎煮
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
かわはぎの生姜煮
土鍋のやりいか飯
ほうぼうのムニエル
カレイの姿揚げ