アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
ブリときのこのバター醤油焼き
サザエのつぼ焼き
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カツオのたたき
イカのゴロ焼き
天然真穴子のアヒージョ
鯛のポワレ タプナードソース
甘鯛のカラスミ粉焼き
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
タイのガーリックソテー
赤だし
あまだいの若竹蒸し
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
香川県産鰆の菜種蒸し
甘鯛とジャガイモの香草焼き
甘鯛のまつかさアゲージョ
レシピ04
タコのラグーのスパゲッティー
レンコダイ酢じめ
サザエの肝バター
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
鰆の塩麹焼き
焼き鯛のお吸い物
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
ブリの包み焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
ワラサの皮のカリッと焼
焼き鯖の南蛮漬け
かわはぎの生姜煮
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
サワラの天ぷら
赤カレイの煮つけ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
甘鯛幽庵焼き
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
メバルの唐揚げ
鰆の和風玄米酢あんかけ
ブリのトウチソース炒め
蟹の匠寿司盛り合わせ
サザエの壺焼き
サワラの塩焼き カルパッチョ
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
生ダコの薬膳カルパッチョ
特大!ブリかま焼
鰤大和蒸し
マナガツオの照り焼
ぶりの四川風炒め
甘ダイの松笠揚げ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
牡蠣のアヒージョ
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
カレイの自家製 一夜干し
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
赤甘鯛のあら煮
剣先イカの自家製しゅうまい
赤だし・おでん
炙りサーモンマヨにぎり
甘鯛のタブレ
スルメイカと肝のけんちん焼き
サワラのスモーク
まぐろの3種どんぶり
甘鯛幽庵焼き
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
クラブケーキ バーガー
鱈のバター醤油ムニエル
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
赤カレイのスパイス煮
カキと香草バターの包み焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ブリの西京焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
土鍋のやりいか飯
鰆かぶら蒸し
ほうぼうのムニエル
たこの唐揚げカレー風味
甘鯛の変わり蒸し
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
はたはたのみぞれ餡
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
鯛と梅肉の巻き揚げ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
サワラの唐揚
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
かれいの煮付け
紅ズワイガニの釜飯
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
スズキとキノコのホイル焼き
サワラのピリ辛焼
シマアジユッケ
タコキムチ
車海老の天ぷら
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
アナゴ天麩羅
連子鯛赤飯包み蒸し
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
帆立とアスパラのレモンバターソテー
甘鯛の骨蒸し
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
ヒラマサの蕪蒸し
真鯛のポテトサラダ
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
たこちりめんごはん
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
紅ズワイの酢の物
さざえのうま煮
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
マイカのチリソース
子持ち赤かれいの田舎煮
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
アジの南蛮漬け
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
ゴマぶり卵黄醤油
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
わかめのしゃぶしゃぶ
鯖の竜田揚げ
鳥取 境港 ブリ
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
黄ニラと生かきの玉子とじ
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
ブリの炙り
紅ズワイの天麩羅
真イカの肝炒め
べにズワイカニの塩茹で
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
あんこう鍋
レシピ03
あじのねぎまみれ
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
ひらめ昆布〆
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
ヤリイカのトマトソースパスタ
カレイの姿揚げ
サザエのお造り
イカ大根
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
赤カレイの唐揚げ
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
彩り蟹まるごとピラフ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
カレイなるペペロンチーノ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)