彩り蟹まるごとピラフ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
剣先イカの自家製しゅうまい
鯖の竜田揚げ
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
タコキムチ
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メバルの唐揚げ
サザエの肝バター
真鯛のポテトサラダ
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
ブリの炙り
甘鯛の骨蒸し
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
ブリときのこのバター醤油焼き
カツオのたたき
カレイの姿揚げ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
連子鯛赤飯包み蒸し
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
炙りサーモンマヨにぎり
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
カレイなるペペロンチーノ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
甘鯛とジャガイモの香草焼き
いかのバター焼
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ぶりの四川風炒め
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
ほうぼうのムニエル
焼き鯛のお吸い物
旬野菜とマナガツオのチリソース
かれいの煮付け
ヒラマサの蕪蒸し
赤だし
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
鯛のポワレ タプナードソース
サワラの天ぷら
紅ズワイの酢の物
牡蠣のアヒージョ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
甘ダイの松笠揚げ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
サワラの塩焼き カルパッチョ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
黄ニラと生かきの玉子とじ
ブリのトウチソース炒め
レンコダイ酢じめ
蟹の匠寿司盛り合わせ
ブリの西京焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
鱈のバター醤油ムニエル
スズキとキノコのホイル焼き
土鍋のやりいか飯
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
タイのガーリックソテー
サワラのスモーク
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
あんこう鍋
サザエの壺焼き
紅ズワイの天麩羅
甘鯛の変わり蒸し
ヤリイカのトマトソースパスタ
かわはぎの生姜煮
アジの南蛮漬け
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
鰆の塩麹焼き
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
赤カレイのスパイス煮
ひらめ昆布〆
さざえのうま煮
特大!ブリかま焼
赤カレイの煮つけ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
べにズワイカニの塩茹で
生ダコの薬膳カルパッチョ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
イカのゴロ焼き
ワラサの皮のカリッと焼
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
カレイの自家製 一夜干し
赤甘鯛のあら煮
鰆 幽庵焼き
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
レシピ03
サワラの唐揚
紅ズワイガニの釜飯
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
カキと香草バターの包み焼き
シマアジユッケ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
タコのラグーのスパゲッティー
ブリの包み焼き
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
真イカの肝炒め
たこの唐揚げカレー風味
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
甘鯛のタブレ
まぐろの3種どんぶり
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
甘鯛のカラスミ粉焼き
スルメイカと肝のけんちん焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
マナガツオの照り焼
サザエのお造り
レシピ04
アナゴ天麩羅
マイカのチリソース
サワラのピリ辛焼
天然真穴子のアヒージョ
イカ大根
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
鳥取 境港 ブリ
紅ズワイガニの釜飯
鰆の和風玄米酢あんかけ
甘鯛と菜の花のおでん
鰤大和蒸し
イサキの炙り
はたはたのみぞれ餡
あじのねぎまみれ
あまだいの若竹蒸し
真鯛のづけ握り寿司
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
たこちりめんごはん
鯛と梅肉の巻き揚げ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
わかめのしゃぶしゃぶ
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
車海老の天ぷら
甘鯛幽庵焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
ゴマぶり卵黄醤油
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
サザエのつぼ焼き
子持ち赤かれいの田舎煮
鰆かぶら蒸し
甘鯛幽庵焼き
香川県産鰆の菜種蒸し
クラブケーキ バーガー