イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
子持ち赤かれいの田舎煮
赤だし・おでん
紅ズワイガニの釜飯
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
甘鯛の骨蒸し
赤カレイの一夜干し 真子だれ
メバルの唐揚げ
剣先イカの自家製しゅうまい
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鰤大和蒸し
甘鯛のカラスミ粉焼き
マナガツオの照り焼
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
カレイなるペペロンチーノ
ヤリイカのトマトソースパスタ
タコのラグーのスパゲッティー
はたはたのみぞれ餡
紅ズワイの天麩羅
甘鯛と菜の花のおでん
彩り蟹まるごとピラフ
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
サザエの肝バター
ぶりの四川風炒め
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
サワラの塩焼き カルパッチョ
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
カキと香草バターの包み焼き
イカのゴロ焼き
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
牡蠣のアヒージョ
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
特大!ブリかま焼
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
カレイの自家製 一夜干し
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
鯛のポワレ タプナードソース
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
甘鯛幽庵焼き
黄ニラと生かきの玉子とじ
ブリの包み焼き
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
シマアジユッケ
甘鯛とジャガイモの香草焼き
鰆 幽庵焼き
香川県産鰆の菜種蒸し
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
ブリのトウチソース炒め
あじのねぎまみれ
真イカの肝炒め
鱈のバター醤油ムニエル
ワラサの皮のカリッと焼
レンコダイ酢じめ
サワラの天ぷら
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
スズキとキノコのホイル焼き
生ダコの薬膳カルパッチョ
鰆の塩麹焼き
サワラの唐揚
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
ほうぼうのムニエル
鯖の竜田揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
サザエのお造り
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
焼き鯖の南蛮漬け
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
レシピ03
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クラブケーキ バーガー
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
アナゴ天麩羅
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
サワラのスモーク
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
甘鯛幽庵焼き
赤甘鯛のあら煮
たこの唐揚げカレー風味
甘鯛の変わり蒸し
まぐろの3種どんぶり
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
いかのバター焼
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
あんこう鍋
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
タコキムチ
カレイの姿揚げ
焼き鯛のお吸い物
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
蟹の匠寿司盛り合わせ
ゴマぶり卵黄醤油
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
べにズワイカニの塩茹で
さざえのうま煮
甘鯛のタブレ
レシピ04
あまだいの若竹蒸し
炙りサーモンマヨにぎり
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
真鯛のポテトサラダ
赤カレイの唐揚げ
土鍋のやりいか飯
赤カレイのスパイス煮
赤カレイの煮つけ
ブリの炙り
ブリの西京焼き
ひらめ昆布〆
紅ズワイの酢の物
イサキの炙り
真鯛のづけ握り寿司
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
カツオのたたき
天然真穴子のアヒージョ
鰆かぶら蒸し
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ブリときのこのバター醤油焼き
連子鯛赤飯包み蒸し
ヒラマサの蕪蒸し
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鳥取 境港 ブリ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
甘ダイの松笠揚げ
サザエの壺焼き
鯛と梅肉の巻き揚げ
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
紅ズワイガニの釜飯
赤だし
サザエのつぼ焼き
鰆の和風玄米酢あんかけ
かれいの煮付け
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
マイカのチリソース
イカ大根
かわはぎの生姜煮
たこちりめんごはん
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
わかめのしゃぶしゃぶ
タイのガーリックソテー
車海老の天ぷら