真イカの肝炒め
真鯛のポテトサラダ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
連子鯛赤飯包み蒸し
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
鰆の和風玄米酢あんかけ
甘鯛のカラスミ粉焼き
カレイなるペペロンチーノ
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
真鯛のづけ握り寿司
ブリの炙り
彩り蟹まるごとピラフ
サワラの唐揚
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
赤カレイの一夜干し 真子だれ
カレイの自家製 一夜干し
まぐろの3種どんぶり
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
レシピ03
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
べにズワイカニの塩茹で
牡蠣のアヒージョ
子持ち赤かれいの田舎煮
あじのねぎまみれ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
ひらめ昆布〆
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
ゴマぶり卵黄醤油
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
紅ズワイの天麩羅
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
甘鯛のまつかさアゲージョ
たこちりめんごはん
ヒラマサの蕪蒸し
サザエのつぼ焼き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
シマアジユッケ
タコのラグーのスパゲッティー
赤カレイの唐揚げ
はたはたのみぞれ餡
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
レシピ04
赤カレイのスパイス煮
鳥取 境港 ブリ
鱈のバター醤油ムニエル
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
マイカのチリソース
ほうぼうのムニエル
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
香川県産鰆の菜種蒸し
ブリのトウチソース炒め
鰆の塩麹焼き
イカ大根
甘鯛の骨蒸し
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
鰤大和蒸し
赤カレイの煮つけ
甘鯛のタブレ
あんこう鍋
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
紅ズワイガニの釜飯
イサキの炙り
スルメイカと肝のけんちん焼き
特大!ブリかま焼
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
鯛のポワレ タプナードソース
アジの南蛮漬け
甘鯛と菜の花のおでん
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
レンコダイ酢じめ
旬野菜とマナガツオのチリソース
剣先イカの自家製しゅうまい
タイのガーリックソテー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
炙りサーモンマヨにぎり
わかめのしゃぶしゃぶ
ブリの包み焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
サワラのピリ辛焼
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
土鍋のやりいか飯
さざえのうま煮
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
甘鯛幽庵焼き
メバルの唐揚げ
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
赤だし
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
甘鯛とジャガイモの香草焼き
クラブケーキ バーガー
甘ダイの松笠揚げ
鯖の竜田揚げ
サザエのお造り
車海老の天ぷら
生ダコの薬膳カルパッチョ
カキと香草バターの包み焼き
ぶりの四川風炒め
紅ズワイの酢の物
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
イカのゴロ焼き
スズキとキノコのホイル焼き
かわはぎの生姜煮
赤甘鯛のあら煮
アナゴ天麩羅
サワラのスモーク
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
あまだいの若竹蒸し
サザエの肝バター
鰆かぶら蒸し
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
甘鯛の変わり蒸し
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
天然真穴子のアヒージョ
サワラの塩焼き カルパッチョ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
鰆 幽庵焼き
ワラサの皮のカリッと焼
ブリときのこのバター醤油焼き
タコキムチ
カツオのたたき
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
いかのバター焼
焼き鯛のお吸い物
蟹の匠寿司盛り合わせ
焼き鯖の南蛮漬け
カレイの姿揚げ
赤だし・おでん
黄ニラと生かきの玉子とじ
サザエの壺焼き
たこの唐揚げカレー風味
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
紅ズワイガニの釜飯
かれいの煮付け
甘鯛幽庵焼き
サワラの天ぷら