あまだいの若竹蒸し
アジの南蛮漬け
甘鯛の骨蒸し
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
真鯛のポテトサラダ
マイカのチリソース
タコのラグーのスパゲッティー
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
たこの唐揚げカレー風味
サワラの天ぷら
カレイの自家製 一夜干し
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
鰆の和風玄米酢あんかけ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
紅ズワイガニの釜飯
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
鱈のバター醤油ムニエル
赤カレイのスパイス煮
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
黄ニラと生かきの玉子とじ
まぐろの3種どんぶり
イサキの炙り
イカ大根
アナゴ天麩羅
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
かわはぎの生姜煮
スルメイカと肝のけんちん焼き
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
サザエの肝バター
土鍋のやりいか飯
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
タコキムチ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
甘鯛幽庵焼き
カツオのたたき
いかのバター焼
鯛と梅肉の巻き揚げ
鯖の竜田揚げ
サザエのつぼ焼き
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
鰤大和蒸し
わかめのしゃぶしゃぶ
甘鯛幽庵焼き
ワラサの皮のカリッと焼
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
焼き鯖の南蛮漬け
鰆かぶら蒸し
赤だし・おでん
ブリの包み焼き
真イカの肝炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
甘鯛とジャガイモの香草焼き
レシピ04
はたはたのみぞれ餡
赤カレイの唐揚げ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
かれいの煮付け
ブリのトウチソース炒め
クラブケーキ バーガー
子持ち赤かれいの田舎煮
たこちりめんごはん
赤カレイの一夜干し 真子だれ
サザエのお造り
あじのねぎまみれ
ヒラマサの蕪蒸し
イカのゴロ焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
赤だし
車海老の天ぷら
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
サワラの唐揚
シマアジユッケ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
生ダコの薬膳カルパッチョ
赤甘鯛のあら煮
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
カキと香草バターの包み焼き
ひらめ昆布〆
ほうぼうのムニエル
ヤリイカのトマトソースパスタ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
甘鯛と菜の花のおでん
甘鯛の変わり蒸し
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
べにズワイカニの塩茹で
帆立とアスパラのレモンバターソテー
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ゴマぶり卵黄醤油
ぶりの四川風炒め
スズキとキノコのホイル焼き
甘ダイの松笠揚げ
さざえのうま煮
レシピ03
紅ズワイガニの釜飯
赤カレイの煮つけ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
甘鯛のカラスミ粉焼き
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鳥取 境港 ブリ
カレイの姿揚げ
鯛のポワレ タプナードソース
蟹の匠寿司盛り合わせ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
連子鯛赤飯包み蒸し
炙りサーモンマヨにぎり
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
甘鯛のまつかさアゲージョ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
特大!ブリかま焼
紅ズワイの酢の物
マナガツオの照り焼
剣先イカの自家製しゅうまい
サザエの壺焼き
カレイなるペペロンチーノ
香川県産鰆の菜種蒸し
紅ズワイの天麩羅
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
鰆の塩麹焼き
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
サワラのピリ辛焼
メバルの唐揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
レンコダイ酢じめ
ブリの西京焼き
サワラの塩焼き カルパッチョ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
彩り蟹まるごとピラフ
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
牡蠣のアヒージョ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
あんこう鍋
サワラのスモーク
ブリの炙り
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
ブリときのこのバター醤油焼き
甘鯛のタブレ
天然真穴子のアヒージョ
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
真鯛のづけ握り寿司
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ