サワラの塩焼き カルパッチョ
わかめのしゃぶしゃぶ
あまだいの若竹蒸し
サワラのピリ辛焼
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
蟹の匠寿司盛り合わせ
鰤大和蒸し
カキと香草バターの包み焼き
たこの唐揚げカレー風味
紅ズワイの天麩羅
鯛と梅肉の巻き揚げ
タイのガーリックソテー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
鱈のバター醤油ムニエル
帆立とアスパラのレモンバターソテー
イカのゴロ焼き
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
牡蠣のアヒージョ
鯖の竜田揚げ
天然真穴子のアヒージョ
車海老の天ぷら
特大!ブリかま焼
ぶりの四川風炒め
タコキムチ
カレイの姿揚げ
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
炙りサーモンマヨにぎり
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
甘ダイの松笠揚げ
メバルの唐揚げ
土鍋のやりいか飯
まぐろの3種どんぶり
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
はたはたのみぞれ餡
レシピ03
香川県産鰆の菜種蒸し
赤カレイの唐揚げ
サザエの肝バター
甘鯛幽庵焼き
レシピ04
カレイなるペペロンチーノ
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
ブリの包み焼き
生ダコの薬膳カルパッチョ
鰆の和風玄米酢あんかけ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
べにズワイカニの塩茹で
焼き鯖の南蛮漬け
クラブケーキ バーガー
ひらめ昆布〆
サワラの唐揚
子持ち赤かれいの田舎煮
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
ブリときのこのバター醤油焼き
鯛のポワレ タプナードソース
焼き鯛のお吸い物
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
タコのラグーのスパゲッティー
いかのバター焼
甘鯛の骨蒸し
甘鯛幽庵焼き
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ヤリイカのトマトソースパスタ
甘鯛と菜の花のおでん
スズキとキノコのホイル焼き
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
カレイの自家製 一夜干し
イカ大根
レンコダイ酢じめ
アナゴ天麩羅
真鯛のポテトサラダ
スルメイカと肝のけんちん焼き
紅ズワイの酢の物
マナガツオの照り焼
赤カレイの煮つけ
カツオのたたき
彩り蟹まるごとピラフ
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
ゴマぶり卵黄醤油
赤だし
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
ワラサの皮のカリッと焼
真イカの肝炒め
赤カレイのスパイス煮
さざえのうま煮
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
あじのねぎまみれ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
甘鯛の変わり蒸し
あんこう鍋
旬野菜とマナガツオのチリソース
甘鯛のまつかさアゲージョ
紅ズワイガニの釜飯
黄ニラと生かきの玉子とじ
マイカのチリソース
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ブリの西京焼き
鰆の塩麹焼き
紅ズワイガニの釜飯
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
サザエのつぼ焼き
甘鯛のタブレ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サワラの天ぷら
真鯛のづけ握り寿司
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
シマアジユッケ
アジの南蛮漬け
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
かわはぎの生姜煮
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
甘鯛とジャガイモの香草焼き
ほうぼうのムニエル
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
剣先イカの自家製しゅうまい
赤だし・おでん
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
イサキの炙り
鰆 幽庵焼き
甘鯛のカラスミ粉焼き
かれいの煮付け
たこちりめんごはん
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
ブリのトウチソース炒め
サワラのスモーク
ブリの炙り
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
連子鯛赤飯包み蒸し
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
サザエの壺焼き
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
サザエのお造り
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
鳥取 境港 ブリ
赤甘鯛のあら煮