甘鯛幽庵焼き
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
鯖の竜田揚げ
生ダコの薬膳カルパッチョ
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
特大!ブリかま焼
赤カレイの唐揚げ
アナゴ天麩羅
イカ大根
土鍋のやりいか飯
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
赤カレイの一夜干し 真子だれ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
ブリときのこのバター醤油焼き
イカのゴロ焼き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
かわはぎの生姜煮
タイのガーリックソテー
スルメイカと肝のけんちん焼き
黄ニラと生かきの玉子とじ
鯛のポワレ タプナードソース
焼き鯛のお吸い物
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
マナガツオの照り焼
さざえのうま煮
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
彩り蟹まるごとピラフ
ヤリイカのトマトソースパスタ
蟹の匠寿司盛り合わせ
レシピ04
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
真鯛のポテトサラダ
牡蠣のアヒージョ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
紅ズワイガニの釜飯
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
メバルの唐揚げ
カレイなるペペロンチーノ
サワラのピリ辛焼
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
炙りサーモンマヨにぎり
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
ほうぼうのムニエル
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
甘鯛のカラスミ粉焼き
甘鯛の骨蒸し
アジの南蛮漬け
あんこう鍋
レシピ03
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
鳥取 境港 ブリ
真イカの肝炒め
焼き鯖の南蛮漬け
鰆 幽庵焼き
剣先イカの自家製しゅうまい
サザエの壺焼き
甘鯛のまつかさアゲージョ
カレイの自家製 一夜干し
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
カツオのたたき
サザエの肝バター
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
カキと香草バターの包み焼き
甘鯛幽庵焼き
べにズワイカニの塩茹で
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
甘ダイの松笠揚げ
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
サワラの塩焼き カルパッチョ
香川県産鰆の菜種蒸し
赤カレイの煮つけ
鯛と梅肉の巻き揚げ
レンコダイ酢じめ
子持ち赤かれいの田舎煮
サワラの唐揚
旬野菜とマナガツオのチリソース
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
かれいの煮付け
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
タコキムチ
たこの唐揚げカレー風味
甘鯛と菜の花のおでん
あじのねぎまみれ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
はたはたのみぞれ餡
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
甘鯛のタブレ
鱈のバター醤油ムニエル
たこちりめんごはん
サザエのお造り
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
わかめのしゃぶしゃぶ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
ブリのトウチソース炒め
ワラサの皮のカリッと焼
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
ぶりの四川風炒め
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
連子鯛赤飯包み蒸し
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
鰆の和風玄米酢あんかけ
紅ズワイの酢の物
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
マイカのチリソース
ヒラマサの蕪蒸し
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
サワラの天ぷら
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
紅ズワイガニの釜飯
いかのバター焼
ゴマぶり卵黄醤油
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ブリの西京焼き
赤だし・おでん
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
鰆かぶら蒸し
天然真穴子のアヒージョ
赤だし
あまだいの若竹蒸し
帆立とアスパラのレモンバターソテー
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
ひらめ昆布〆
ブリの包み焼き
タコのラグーのスパゲッティー
シマアジユッケ
スズキとキノコのホイル焼き
真鯛のづけ握り寿司
甘鯛とジャガイモの香草焼き
鰤大和蒸し
イサキの炙り
甘鯛の変わり蒸し
サワラのスモーク
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
赤甘鯛のあら煮
まぐろの3種どんぶり
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
クラブケーキ バーガー
鰆の塩麹焼き
紅ズワイの天麩羅
カレイの姿揚げ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば