スルメイカと肝のけんちん焼き
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
赤だし・おでん
紅ズワイの天麩羅
べにズワイカニの塩茹で
鳥取 境港 ブリ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
イサキの炙り
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
サザエの壺焼き
焼き鯖の南蛮漬け
マイカのチリソース
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
サザエの肝バター
かわはぎの生姜煮
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
紅ズワイガニの釜飯
鰤大和蒸し
カレイの姿揚げ
レシピ03
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
甘鯛の変わり蒸し
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ブリの包み焼き
カツオのたたき
ゴマぶり卵黄醤油
サワラの天ぷら
あじのねぎまみれ
イカのゴロ焼き
鯛のポワレ タプナードソース
甘ダイの松笠揚げ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
サザエのお造り
カレイの自家製 一夜干し
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
鰆 幽庵焼き
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
紅ズワイガニの釜飯
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
はたはたのみぞれ餡
甘鯛とジャガイモの香草焼き
彩り蟹まるごとピラフ
蟹の匠寿司盛り合わせ
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
車海老の天ぷら
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
マナガツオの照り焼
ほうぼうのムニエル
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鰆の塩麹焼き
タコキムチ
甘鯛幽庵焼き
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
特大!ブリかま焼
甘鯛のタブレ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
たこちりめんごはん
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
クラブケーキ バーガー
あまだいの若竹蒸し
さざえのうま煮
炙りサーモンマヨにぎり
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
剣先イカの自家製しゅうまい
メバルの唐揚げ
ぶりの四川風炒め
真鯛のポテトサラダ
いかのバター焼
鱈のバター醤油ムニエル
真イカの肝炒め
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
あんこう鍋
紅ズワイの酢の物
まぐろの3種どんぶり
ワラサの皮のカリッと焼
甘鯛と菜の花のおでん
甘鯛の骨蒸し
スズキとキノコのホイル焼き
真鯛のづけ握り寿司
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ブリのトウチソース炒め
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
たこの唐揚げカレー風味
タイのガーリックソテー
赤だし
鯖の竜田揚げ
甘鯛のカラスミ粉焼き
わかめのしゃぶしゃぶ
カレイなるペペロンチーノ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
レシピ04
鯵南蛮漬け~あらびき風~
旬野菜とマナガツオのチリソース
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
アナゴ天麩羅
連子鯛赤飯包み蒸し
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
土鍋のやりいか飯
香川県産鰆の菜種蒸し
鰆の和風玄米酢あんかけ
黄ニラと生かきの玉子とじ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
生ダコの薬膳カルパッチョ
カキと香草バターの包み焼き
サワラの唐揚
赤カレイのスパイス煮
サワラのピリ辛焼
甘鯛幽庵焼き
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
ヤリイカのトマトソースパスタ
イカ大根
かれいの煮付け
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
ひらめ昆布〆
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
赤カレイの煮つけ
牡蠣のアヒージョ
サザエのつぼ焼き
ブリの炙り
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
鯛と梅肉の巻き揚げ
ブリときのこのバター醤油焼き
赤カレイの唐揚げ
ヒラマサの蕪蒸し
甘鯛のまつかさアゲージョ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
シマアジユッケ
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
レンコダイ酢じめ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
サワラの塩焼き カルパッチョ
サワラのスモーク
アジの南蛮漬け
タコのラグーのスパゲッティー
鰆かぶら蒸し
焼き鯛のお吸い物
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
子持ち赤かれいの田舎煮