サワラのスモーク
旬野菜とマナガツオのチリソース
カレイなるペペロンチーノ
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
イカのゴロ焼き
サザエのつぼ焼き
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
赤だし・おでん
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
赤カレイの煮つけ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
マイカのチリソース
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
真鯛のポテトサラダ
ヒラマサの蕪蒸し
生ダコの薬膳カルパッチョ
たこちりめんごはん
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
鰤大和蒸し
真鯛のづけ握り寿司
かれいの煮付け
ぶりの四川風炒め
サザエの肝バター
連子鯛赤飯包み蒸し
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
イサキの炙り
レンコダイ酢じめ
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
クラブケーキ バーガー
紅ズワイガニの釜飯
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
天然真穴子のアヒージョ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
さざえのうま煮
蟹の匠寿司盛り合わせ
剣先イカの自家製しゅうまい
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
甘鯛とジャガイモの香草焼き
甘鯛のカラスミ粉焼き
ヤリイカのトマトソースパスタ
甘鯛幽庵焼き
たこの唐揚げカレー風味
黄ニラと生かきの玉子とじ
マナガツオの照り焼
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
特大!ブリかま焼
赤カレイの一夜干し 真子だれ
甘鯛幽庵焼き
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
鯛と梅肉の巻き揚げ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
甘鯛の変わり蒸し
あまだいの若竹蒸し
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
紅ズワイガニの釜飯
サザエの壺焼き
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
カレイの自家製 一夜干し
甘鯛と菜の花のおでん
真イカの肝炒め
焼き鯛のお吸い物
車海老の天ぷら
赤カレイの唐揚げ
彩り蟹まるごとピラフ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ゴマぶり卵黄醤油
カキと香草バターの包み焼き
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ブリの西京焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
紅ズワイの酢の物
甘鯛のタブレ
ほうぼうのムニエル
サワラのピリ辛焼
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
サザエのお造り
赤だし
鯛のポワレ タプナードソース
鰆の和風玄米酢あんかけ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
はたはたのみぞれ餡
いかのバター焼
メバルの唐揚げ
タコのラグーのスパゲッティー
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
甘ダイの松笠揚げ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
鱈のバター醤油ムニエル
鯵南蛮漬け~あらびき風~
赤甘鯛のあら煮
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
かわはぎの生姜煮
スズキとキノコのホイル焼き
イカ大根
鯖の竜田揚げ
アジの南蛮漬け
ブリの包み焼き
牡蠣のアヒージョ
炙りサーモンマヨにぎり
サワラの天ぷら
シマアジユッケ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
レシピ03
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
レシピ04
土鍋のやりいか飯
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
甘鯛のまつかさアゲージョ
鳥取 境港 ブリ
アナゴ天麩羅
カレイの姿揚げ
まぐろの3種どんぶり
わかめのしゃぶしゃぶ
鰆の塩麹焼き
タコキムチ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
タイのガーリックソテー
スルメイカと肝のけんちん焼き
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
あんこう鍋
サワラの塩焼き カルパッチョ
べにズワイカニの塩茹で
鰆 幽庵焼き
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
ブリの炙り
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
ワラサの皮のカリッと焼
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
鰆かぶら蒸し
サワラの唐揚
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
甘鯛の骨蒸し
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
紅ズワイの天麩羅
あじのねぎまみれ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ブリのトウチソース炒め
ブリときのこのバター醤油焼き
赤カレイのスパイス煮
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ひらめ昆布〆
香川県産鰆の菜種蒸し
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ