あじのねぎまみれ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
タイのガーリックソテー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
剣先イカの自家製しゅうまい
タコキムチ
ブリのトウチソース炒め
かわはぎの生姜煮
彩り蟹まるごとピラフ
レンコダイ酢じめ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
サザエのつぼ焼き
ヤリイカのトマトソースパスタ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
連子鯛赤飯包み蒸し
甘鯛の変わり蒸し
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
クラブケーキ バーガー
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
たこの唐揚げカレー風味
まぐろの3種どんぶり
マナガツオの照り焼
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
焼き鯛のお吸い物
焼き鯖の南蛮漬け
甘鯛のタブレ
ブリときのこのバター醤油焼き
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
甘鯛のまつかさアゲージョ
車海老の天ぷら
あまだいの若竹蒸し
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
スルメイカと肝のけんちん焼き
赤カレイの唐揚げ
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
シマアジユッケ
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
いかのバター焼
ゴマぶり卵黄醤油
タコのラグーのスパゲッティー
ひらめ昆布〆
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
特大!ブリかま焼
甘鯛幽庵焼き
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
サザエの肝バター
真イカの肝炒め
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
ワラサの皮のカリッと焼
生ダコの薬膳カルパッチョ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
天然真穴子のアヒージョ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
カキと香草バターの包み焼き
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
わかめのしゃぶしゃぶ
赤甘鯛のあら煮
甘鯛幽庵焼き
イカ大根
ぶりの四川風炒め
メバルの唐揚げ
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
イサキの炙り
サワラのピリ辛焼
紅ズワイの天麩羅
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
鰆 幽庵焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
鯖の竜田揚げ
土鍋のやりいか飯
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アナゴ天麩羅
かれいの煮付け
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
レシピ04
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鯵南蛮漬け~あらびき風~
赤だし
はたはたのみぞれ餡
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
イカのゴロ焼き
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
鯛と梅肉の巻き揚げ
真鯛のポテトサラダ
鯛のポワレ タプナードソース
ヒラマサの蕪蒸し
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
サザエの壺焼き
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
黄ニラと生かきの玉子とじ
ブリの包み焼き
鳥取 境港 ブリ
ブリの炙り
サザエのお造り
鰆の和風玄米酢あんかけ
鰆の塩麹焼き
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
甘鯛と菜の花のおでん
サワラの唐揚
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
旬野菜とマナガツオのチリソース
サワラの塩焼き カルパッチョ
あんこう鍋
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鱈のバター醤油ムニエル
たこちりめんごはん
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
スズキとキノコのホイル焼き
真鯛のづけ握り寿司
子持ち赤かれいの田舎煮
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
アジの南蛮漬け
甘鯛のカラスミ粉焼き
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
レシピ03
紅ズワイの酢の物
赤だし・おでん
カレイの自家製 一夜干し
カツオのたたき
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
カレイなるペペロンチーノ
マイカのチリソース
鰤大和蒸し
鰆かぶら蒸し
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
さざえのうま煮
炙りサーモンマヨにぎり
甘鯛の骨蒸し
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
香川県産鰆の菜種蒸し
カレイの姿揚げ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
紅ズワイガニの釜飯
べにズワイカニの塩茹で
牡蠣のアヒージョ
サワラの天ぷら
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
ほうぼうのムニエル
蟹の匠寿司盛り合わせ
甘ダイの松笠揚げ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
紅ズワイガニの釜飯
ブリの西京焼き