サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
鰆 幽庵焼き
あまだいの若竹蒸し
ブリの炙り
牡蠣のアヒージョ
真鯛のづけ握り寿司
香川県産鰆の菜種蒸し
炙りサーモンマヨにぎり
サワラの塩焼き カルパッチョ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
レンコダイ酢じめ
鯖の竜田揚げ
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
鳥取 境港 ブリ
シマアジユッケ
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
甘鯛と菜の花のおでん
連子鯛赤飯包み蒸し
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
ヒラマサの蕪蒸し
イカ大根
赤だし
鰆の塩麹焼き
サザエの壺焼き
タコのラグーのスパゲッティー
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
いかのバター焼
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
マナガツオの照り焼
赤甘鯛のあら煮
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
レシピ03
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
甘鯛幽庵焼き
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
レシピ04
アジの南蛮漬け
帆立とアスパラのレモンバターソテー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
焼き鯛のお吸い物
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
剣先イカの自家製しゅうまい
赤だし・おでん
特大!ブリかま焼
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
カレイの姿揚げ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鰤大和蒸し
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
紅ズワイの天麩羅
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
カツオのたたき
ブリの包み焼き
蟹の匠寿司盛り合わせ
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
ぶりの四川風炒め
カキと香草バターの包み焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ワラサの皮のカリッと焼
スズキとキノコのホイル焼き
あんこう鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ブリのトウチソース炒め
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
甘鯛幽庵焼き
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
甘鯛の骨蒸し
赤カレイの煮つけ
真イカの肝炒め
紅ズワイガニの釜飯
真鯛のポテトサラダ
たこの唐揚げカレー風味
あじのねぎまみれ
さざえのうま煮
鰆の和風玄米酢あんかけ
焼き鯖の南蛮漬け
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
かわはぎの生姜煮
生ダコの薬膳カルパッチョ
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鯛のポワレ タプナードソース
彩り蟹まるごとピラフ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
紅ズワイの酢の物
ブリときのこのバター醤油焼き
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
車海老の天ぷら
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
ほうぼうのムニエル
旬野菜とマナガツオのチリソース
サワラのピリ辛焼
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
赤カレイのスパイス煮
鰆かぶら蒸し
メバルの唐揚げ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
たこちりめんごはん
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
アナゴ天麩羅
イカのゴロ焼き
赤カレイの唐揚げ
鯛と梅肉の巻き揚げ
カレイの自家製 一夜干し
サザエのお造り
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
サワラの唐揚
黄ニラと生かきの玉子とじ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
サザエのつぼ焼き
サザエの肝バター
わかめのしゃぶしゃぶ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
はたはたのみぞれ餡
イサキの炙り
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
甘鯛のカラスミ粉焼き
サワラの天ぷら
ヤリイカのトマトソースパスタ
タイのガーリックソテー
タコキムチ
マイカのチリソース
鱈のバター醤油ムニエル
甘鯛とジャガイモの香草焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ひらめ昆布〆
天然真穴子のアヒージョ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
土鍋のやりいか飯
子持ち赤かれいの田舎煮
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
紅ズワイガニの釜飯
カレイなるペペロンチーノ
ゴマぶり卵黄醤油
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
べにズワイカニの塩茹で
ブリの西京焼き
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
クラブケーキ バーガー
サワラのスモーク
甘鯛のタブレ
かれいの煮付け
まぐろの3種どんぶり
甘ダイの松笠揚げ