ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
甘鯛の変わり蒸し
マナガツオの照り焼
甘鯛の骨蒸し
鯛のポワレ タプナードソース
ゴマぶり卵黄醤油
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
牡蠣のアヒージョ
さざえのうま煮
剣先イカの自家製しゅうまい
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
タコのラグーのスパゲッティー
鳥取 境港 ブリ
彩り蟹まるごとピラフ
タコキムチ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
鰆の塩麹焼き
ひらめ昆布〆
スルメイカと肝のけんちん焼き
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
クラブケーキ バーガー
レシピ03
ワラサの皮のカリッと焼
ほうぼうのムニエル
サワラの塩焼き カルパッチョ
甘鯛のまつかさアゲージョ
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
ぶりの四川風炒め
赤だし
かわはぎの生姜煮
カツオのたたき
イカ大根
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
黄ニラと生かきの玉子とじ
ブリの西京焼き
紅ズワイの天麩羅
ブリのトウチソース炒め
サザエの肝バター
真鯛のポテトサラダ
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
ヒラマサの蕪蒸し
甘鯛のカラスミ粉焼き
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
甘鯛とジャガイモの香草焼き
炙りサーモンマヨにぎり
たこちりめんごはん
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
アジの南蛮漬け
真鯛のづけ握り寿司
マイカのチリソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
帆立とアスパラのレモンバターソテー
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
車海老の天ぷら
レシピ04
ブリの炙り
真イカの肝炒め
鰤大和蒸し
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
甘鯛のタブレ
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
かれいの煮付け
赤カレイの唐揚げ
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
天然真穴子のアヒージョ
アナゴ天麩羅
サザエのつぼ焼き
紅ズワイの酢の物
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
あじのねぎまみれ
サワラの唐揚
赤カレイの煮つけ
レンコダイ酢じめ
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
カレイなるペペロンチーノ
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
ブリときのこのバター醤油焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
子持ち赤かれいの田舎煮
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
べにズワイカニの塩茹で
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
鱈のバター醤油ムニエル
生ダコの薬膳カルパッチョ
イサキの炙り
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
はたはたのみぞれ餡
焼き鯖の南蛮漬け
甘鯛幽庵焼き
サワラのピリ辛焼
シマアジユッケ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
カレイの姿揚げ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
ブリの包み焼き
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
甘鯛幽庵焼き
紅ズワイガニの釜飯
わかめのしゃぶしゃぶ
鯛と梅肉の巻き揚げ
あまだいの若竹蒸し
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鰆かぶら蒸し
赤甘鯛のあら煮
サザエのお造り
甘鯛と菜の花のおでん
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
赤だし・おでん
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鰆 幽庵焼き
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
土鍋のやりいか飯
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
紅ズワイガニの釜飯
メバルの唐揚げ
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
サザエの壺焼き
まぐろの3種どんぶり
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
たこの唐揚げカレー風味
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
赤カレイのスパイス煮
いかのバター焼
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
蟹の匠寿司盛り合わせ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
特大!ブリかま焼
鯖の竜田揚げ
ヤリイカのトマトソースパスタ
カキと香草バターの包み焼き
焼き鯛のお吸い物
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
スズキとキノコのホイル焼き
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
タイのガーリックソテー
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
カレイの自家製 一夜干し
あんこう鍋
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
甘ダイの松笠揚げ
サワラのスモーク
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
鰆の和風玄米酢あんかけ