鱈のバター醤油ムニエル
タコキムチ
赤だし・おでん
ブリときのこのバター醤油焼き
シマアジユッケ
レンコダイ酢じめ
アナゴ天麩羅
焼き鯛のお吸い物
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
カレイなるペペロンチーノ
まぐろの3種どんぶり
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
甘鯛のまつかさアゲージョ
鯛と梅肉の巻き揚げ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
鯵南蛮漬け~あらびき風~
サワラの塩焼き カルパッチョ
真鯛のづけ握り寿司
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
ひらめ昆布〆
マイカのチリソース
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
イカ大根
イカのゴロ焼き
蟹の匠寿司盛り合わせ
甘鯛と菜の花のおでん
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰆の和風玄米酢あんかけ
カレイの姿揚げ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
べにズワイカニの塩茹で
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
アジの南蛮漬け
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
スルメイカと肝のけんちん焼き
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
子持ち赤かれいの田舎煮
カキと香草バターの包み焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
特大!ブリかま焼
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
紅ズワイガニの釜飯
赤カレイの唐揚げ
カツオのたたき
サワラのピリ辛焼
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
甘鯛幽庵焼き
彩り蟹まるごとピラフ
赤カレイの煮つけ
かわはぎの生姜煮
たこの唐揚げカレー風味
紅ズワイの天麩羅
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
赤だし
タイのガーリックソテー
赤甘鯛のあら煮
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
ぶりの四川風炒め
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
連子鯛赤飯包み蒸し
さざえのうま煮
サワラの天ぷら
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
ブリのトウチソース炒め
赤カレイの一夜干し 真子だれ
甘鯛の骨蒸し
ヤリイカのトマトソースパスタ
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
ブリの包み焼き
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
鰆の塩麹焼き
レシピ03
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
メバルの唐揚げ
わかめのしゃぶしゃぶ
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
天然真穴子のアヒージョ
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
生ダコの薬膳カルパッチョ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
剣先イカの自家製しゅうまい
甘鯛のカラスミ粉焼き
サワラの唐揚
ゴマぶり卵黄醤油
黄ニラと生かきの玉子とじ
イサキの炙り
カレイの自家製 一夜干し
クラブケーキ バーガー
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
レシピ04
香川県産鰆の菜種蒸し
甘鯛幽庵焼き
鯛のポワレ タプナードソース
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
鰆 幽庵焼き
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ブリの炙り
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
たこちりめんごはん
サザエの肝バター
牡蠣のアヒージョ
マナガツオの照り焼
かれいの煮付け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
焼き鯖の南蛮漬け
ワラサの皮のカリッと焼
甘鯛とジャガイモの香草焼き
鳥取 境港 ブリ
あじのねぎまみれ
甘鯛の変わり蒸し
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
ブリの西京焼き
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
あまだいの若竹蒸し
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯖の竜田揚げ
赤カレイのスパイス煮
あんこう鍋
ヒラマサの蕪蒸し
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
甘鯛のタブレ
甘ダイの松笠揚げ
いかのバター焼
真イカの肝炒め
スズキとキノコのホイル焼き
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
紅ズワイガニの釜飯
鰤大和蒸し
車海老の天ぷら
サザエの壺焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
サザエのつぼ焼き
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
ほうぼうのムニエル
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
はたはたのみぞれ餡
タコのラグーのスパゲッティー
鰆かぶら蒸し
真鯛のポテトサラダ
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
サザエのお造り