サザエのつぼ焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
焼き鯖の南蛮漬け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
さざえのうま煮
赤カレイの唐揚げ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
べにズワイカニの塩茹で
ひらめ昆布〆
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
甘鯛のカラスミ粉焼き
甘鯛のまつかさアゲージョ
鳥取 境港 ブリ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
タイのガーリックソテー
ブリときのこのバター醤油焼き
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
鰤大和蒸し
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鰆かぶら蒸し
まぐろの3種どんぶり
サザエの肝バター
かわはぎの生姜煮
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
レンコダイ酢じめ
カツオのたたき
ヒラマサの蕪蒸し
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ヤリイカのトマトソースパスタ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
炙りサーモンマヨにぎり
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
ブリの包み焼き
香川県産鰆の菜種蒸し
ぶりの四川風炒め
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
かれいの煮付け
はたはたのみぞれ餡
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
スズキとキノコのホイル焼き
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
イカのゴロ焼き
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
赤カレイの一夜干し 真子だれ
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
車海老の天ぷら
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
子持ち赤かれいの田舎煮
蟹の匠寿司盛り合わせ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
いかのバター焼
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
甘鯛とジャガイモの香草焼き
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
スルメイカと肝のけんちん焼き
鯛と梅肉の巻き揚げ
赤カレイのスパイス煮
鰆 幽庵焼き
サワラのスモーク
あじのねぎまみれ
マイカのチリソース
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
イカ大根
カレイなるペペロンチーノ
サザエのお造り
生ダコの薬膳カルパッチョ
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
甘ダイの松笠揚げ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
サザエの壺焼き
サワラの天ぷら
鰆の和風玄米酢あんかけ
ほうぼうのムニエル
鱈のバター醤油ムニエル
ブリのトウチソース炒め
タコキムチ
ワラサの皮のカリッと焼
ゴマぶり卵黄醤油
メバルの唐揚げ
カキと香草バターの包み焼き
赤カレイの煮つけ
レシピ04
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
紅ズワイの天麩羅
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
たこの唐揚げカレー風味
レシピ03
紅ズワイガニの釜飯
甘鯛の骨蒸し
わかめのしゃぶしゃぶ
甘鯛幽庵焼き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ブリの炙り
イサキの炙り
真鯛のポテトサラダ
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
真鯛のづけ握り寿司
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
甘鯛と菜の花のおでん
たこちりめんごはん
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
連子鯛赤飯包み蒸し
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
剣先イカの自家製しゅうまい
鯖の竜田揚げ
焼き鯛のお吸い物
タコのラグーのスパゲッティー
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
カレイの姿揚げ
赤だし
彩り蟹まるごとピラフ
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
鰆の塩麹焼き
紅ズワイの酢の物
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
ブリの西京焼き
アジの南蛮漬け
甘鯛幽庵焼き
赤甘鯛のあら煮
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
甘鯛の変わり蒸し
赤だし・おでん
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
土鍋のやりいか飯
マナガツオの照り焼
サワラの唐揚
サワラの塩焼き カルパッチョ
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
カレイの自家製 一夜干し
クラブケーキ バーガー
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
シマアジユッケ
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
サワラのピリ辛焼
真イカの肝炒め
あんこう鍋
紅ズワイガニの釜飯
牡蠣のアヒージョ
黄ニラと生かきの玉子とじ
甘鯛のタブレ
天然真穴子のアヒージョ
鯵南蛮漬け~あらびき風~