マイカのチリソース
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
カレイの自家製 一夜干し
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
ヤリイカのトマトソースパスタ
甘鯛の骨蒸し
黄ニラと生かきの玉子とじ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジユッケ
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
マナガツオの照り焼
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
ブリの西京焼き
土鍋のやりいか飯
サワラの天ぷら
鰤大和蒸し
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
タコキムチ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
あじのねぎまみれ
天然真穴子のアヒージョ
牡蠣のアヒージョ
ゴマぶり卵黄醤油
わかめのしゃぶしゃぶ
アジの南蛮漬け
帆立とアスパラのレモンバターソテー
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
カキと香草バターの包み焼き
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
赤カレイの唐揚げ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
ブリの包み焼き
赤カレイの煮つけ
彩り蟹まるごとピラフ
紅ズワイの天麩羅
ひらめ昆布〆
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
カレイの姿揚げ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
スズキとキノコのホイル焼き
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
甘鯛とジャガイモの香草焼き
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
メバルの唐揚げ
ヒラマサの蕪蒸し
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
ワラサの皮のカリッと焼
かれいの煮付け
連子鯛赤飯包み蒸し
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
イサキの炙り
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
特大!ブリかま焼
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
車海老の天ぷら
真鯛のづけ握り寿司
鰆の和風玄米酢あんかけ
鰆かぶら蒸し
鰆の塩麹焼き
イカのゴロ焼き
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
鯖の竜田揚げ
スルメイカと肝のけんちん焼き
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
クラブケーキ バーガー
さざえのうま煮
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
赤カレイのスパイス煮
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
タコのラグーのスパゲッティー
生ダコの薬膳カルパッチョ
サザエの壺焼き
ブリのトウチソース炒め
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
はたはたのみぞれ餡
焼き鯛のお吸い物
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
剣先イカの自家製しゅうまい
子持ち赤かれいの田舎煮
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サワラの塩焼き カルパッチョ
甘ダイの松笠揚げ
甘鯛のカラスミ粉焼き
甘鯛の変わり蒸し
甘鯛のまつかさアゲージョ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
赤だし・おでん
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
カツオのたたき
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サワラのピリ辛焼
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
焼き鯖の南蛮漬け
真鯛のポテトサラダ
いかのバター焼
イカ大根
鯵南蛮漬け~あらびき風~
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
たこの唐揚げカレー風味
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
サザエのつぼ焼き
タイのガーリックソテー
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
べにズワイカニの塩茹で
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
ほうぼうのムニエル
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アナゴ天麩羅
赤甘鯛のあら煮
紅ズワイの酢の物
蟹の匠寿司盛り合わせ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
紅ズワイガニの釜飯
あんこう鍋
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
あまだいの若竹蒸し
カレイなるペペロンチーノ
甘鯛幽庵焼き
ぶりの四川風炒め
鯛と梅肉の巻き揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鯛のポワレ タプナードソース
サワラの唐揚
甘鯛と菜の花のおでん
サザエの肝バター
レシピ04
赤だし
香川県産鰆の菜種蒸し
真イカの肝炒め
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
レンコダイ酢じめ
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
鰆 幽庵焼き
まぐろの3種どんぶり
ブリの炙り
甘鯛のタブレ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
サワラのスモーク
サザエのお造り
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
炙りサーモンマヨにぎり
ブリときのこのバター醤油焼き
たこちりめんごはん
レシピ03
紅ズワイガニの釜飯
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
鱈のバター醤油ムニエル
和風「レンコ鯛のピーマン詰」