萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鯛のポワレ タプナードソース
牡蠣のアヒージョ
タイのガーリックソテー
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
たこの唐揚げカレー風味
ブリときのこのバター醤油焼き
カツオのたたき
鳥取 境港 ブリ
赤だし
サザエの肝バター
赤甘鯛のあら煮
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
甘鯛とジャガイモの香草焼き
鰆かぶら蒸し
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
カレイなるペペロンチーノ
イカのゴロ焼き
紅ズワイの天麩羅
カキと香草バターの包み焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
イサキの炙り
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
シマアジユッケ
炙りサーモンマヨにぎり
鰆 幽庵焼き
甘ダイの松笠揚げ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
たこちりめんごはん
旬野菜とマナガツオのチリソース
クラブケーキ バーガー
レンコダイ酢じめ
鰤大和蒸し
赤だし・おでん
マイカのチリソース
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
かれいの煮付け
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
サザエのつぼ焼き
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
鯛と梅肉の巻き揚げ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
紅ズワイガニの釜飯
紅ズワイガニの釜飯
天然真穴子のアヒージョ
剣先イカの自家製しゅうまい
香川県産鰆の菜種蒸し
ブリの包み焼き
真鯛のづけ握り寿司
甘鯛のタブレ
紅ズワイの酢の物
焼き鯛のお吸い物
赤カレイの煮つけ
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
あまだいの若竹蒸し
子持ち赤かれいの田舎煮
アナゴ天麩羅
連子鯛赤飯包み蒸し
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
はたはたのみぞれ餡
サワラの塩焼き カルパッチョ
赤カレイのスパイス煮
焼き鯖の南蛮漬け
ゴマぶり卵黄醤油
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
スズキとキノコのホイル焼き
レシピ04
彩り蟹まるごとピラフ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ひらめ昆布〆
ヒラマサの蕪蒸し
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
マナガツオの照り焼
甘鯛幽庵焼き
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
べにズワイカニの塩茹で
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
さざえのうま煮
鰆の塩麹焼き
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
タコのラグーのスパゲッティー
甘鯛の骨蒸し
サワラの天ぷら
ほうぼうのムニエル
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
まぐろの3種どんぶり
車海老の天ぷら
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
ブリの炙り
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
サワラの唐揚
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
真イカの肝炒め
かわはぎの生姜煮
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
メバルの唐揚げ
いかのバター焼
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
黄ニラと生かきの玉子とじ
真鯛のポテトサラダ
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
甘鯛の変わり蒸し
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
タコキムチ
あんこう鍋
帆立とアスパラのレモンバターソテー
カレイの自家製 一夜干し
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
ぶりの四川風炒め
あじのねぎまみれ
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
サザエの壺焼き
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
甘鯛のまつかさアゲージョ
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
イカ大根
鱈のバター醤油ムニエル
レシピ03
ヤリイカのトマトソースパスタ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
甘鯛のカラスミ粉焼き
生ダコの薬膳カルパッチョ
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
鯖の竜田揚げ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
赤カレイの唐揚げ
カレイの姿揚げ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
甘鯛幽庵焼き
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
アジの南蛮漬け
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
土鍋のやりいか飯
特大!ブリかま焼
甘鯛と菜の花のおでん
ワラサの皮のカリッと焼
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
蟹の匠寿司盛り合わせ
鰆の和風玄米酢あんかけ
サワラのピリ辛焼
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ブリのトウチソース炒め
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~