鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
マイカのチリソース
サザエの肝バター
甘鯛幽庵焼き
鰤大和蒸し
あんこう鍋
剣先イカの自家製しゅうまい
車海老の天ぷら
連子鯛赤飯包み蒸し
鱈のバター醤油ムニエル
サワラのスモーク
わかめのしゃぶしゃぶ
ヤリイカのトマトソースパスタ
ほうぼうのムニエル
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
サワラのピリ辛焼
イカ大根
ブリの西京焼き
鰆の和風玄米酢あんかけ
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
黄ニラと生かきの玉子とじ
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
レンコダイ酢じめ
カレイなるペペロンチーノ
はたはたのみぞれ餡
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
赤だし
ブリの包み焼き
タコのラグーのスパゲッティー
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
アナゴ天麩羅
シマアジユッケ
鰆の塩麹焼き
彩り蟹まるごとピラフ
甘鯛幽庵焼き
マナガツオの照り焼
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
タイのガーリックソテー
甘鯛の骨蒸し
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
メバルの唐揚げ
土鍋のやりいか飯
旬野菜とマナガツオのチリソース
アジの南蛮漬け
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
レシピ04
ヒラマサの蕪蒸し
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
いかのバター焼
香川県産鰆の菜種蒸し
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
スルメイカと肝のけんちん焼き
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
甘鯛のまつかさアゲージョ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
イカのゴロ焼き
紅ズワイガニの釜飯
鯛のポワレ タプナードソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
べにズワイカニの塩茹で
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
サワラの唐揚
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
天然真穴子のアヒージョ
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
生ダコの薬膳カルパッチョ
ひらめ昆布〆
甘鯛のカラスミ粉焼き
クラブケーキ バーガー
カレイの自家製 一夜干し
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
甘鯛とジャガイモの香草焼き
かわはぎの生姜煮
ゴマぶり卵黄醤油
カキと香草バターの包み焼き
赤だし・おでん
紅ズワイの天麩羅
サザエの壺焼き
ブリの炙り
炙りサーモンマヨにぎり
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
カツオのたたき
たこの唐揚げカレー風味
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
タコキムチ
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
鰆 幽庵焼き
サザエのつぼ焼き
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
紅ズワイの酢の物
レシピ03
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
甘鯛と菜の花のおでん
甘鯛のタブレ
甘鯛の変わり蒸し
鯛と梅肉の巻き揚げ
鰆かぶら蒸し
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
ブリのトウチソース炒め
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
スズキとキノコのホイル焼き
あじのねぎまみれ
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
鳥取 境港 ブリ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
紅ズワイガニの釜飯
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
サザエのお造り
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
さざえのうま煮
イサキの炙り
赤甘鯛のあら煮
真イカの肝炒め
まぐろの3種どんぶり
特大!ブリかま焼
赤カレイの唐揚げ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
たこちりめんごはん
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
カレイの姿揚げ
牡蠣のアヒージョ
ワラサの皮のカリッと焼
真鯛のづけ握り寿司
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
蟹の匠寿司盛り合わせ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
サワラの天ぷら
あまだいの若竹蒸し
甘ダイの松笠揚げ
子持ち赤かれいの田舎煮
赤カレイのスパイス煮
ブリときのこのバター醤油焼き
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
かれいの煮付け
鯖の竜田揚げ
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
焼き鯛のお吸い物
赤カレイの煮つけ