子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
牡蠣のアヒージョ
シマアジユッケ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
カツオのたたき
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
サワラの塩焼き カルパッチョ
べにズワイカニの塩茹で
イサキの炙り
カキと香草バターの包み焼き
あじのねぎまみれ
ブリときのこのバター醤油焼き
たこの唐揚げカレー風味
タコのラグーのスパゲッティー
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
ぶりの四川風炒め
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
甘ダイの松笠揚げ
鯛のポワレ タプナードソース
赤カレイの煮つけ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
剣先イカの自家製しゅうまい
たこちりめんごはん
サワラの唐揚
サザエのお造り
真鯛のポテトサラダ
タコキムチ
甘鯛幽庵焼き
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
スズキとキノコのホイル焼き
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
蟹の匠寿司盛り合わせ
真イカの肝炒め
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アジの南蛮漬け
赤甘鯛のあら煮
カレイの姿揚げ
甘鯛の骨蒸し
サザエのつぼ焼き
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
はたはたのみぞれ餡
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ヤリイカのトマトソースパスタ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
赤だし・おでん
甘鯛と菜の花のおでん
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
レンコダイ酢じめ
タイのガーリックソテー
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
赤だし
土鍋のやりいか飯
カレイなるペペロンチーノ
サワラのピリ辛焼
焼き鯛のお吸い物
さざえのうま煮
ブリの包み焼き
サザエの肝バター
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
いかのバター焼
あまだいの若竹蒸し
レシピ03
炙りサーモンマヨにぎり
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
天然真穴子のアヒージョ
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
紅ズワイガニの釜飯
あんこう鍋
ブリの炙り
ひらめ昆布〆
サザエの壺焼き
甘鯛とジャガイモの香草焼き
サワラの天ぷら
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
真鯛のづけ握り寿司
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
甘鯛のまつかさアゲージョ
紅ズワイの酢の物
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
鱈のバター醤油ムニエル
ブリの西京焼き
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
ワラサの皮のカリッと焼
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
ブリのトウチソース炒め
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
かれいの煮付け
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カレイの自家製 一夜干し
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
マイカのチリソース
鰆の和風玄米酢あんかけ
彩り蟹まるごとピラフ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
鯖の竜田揚げ
焼き鯖の南蛮漬け
赤カレイのスパイス煮
ゴマぶり卵黄醤油
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
黄ニラと生かきの玉子とじ
鳥取 境港 ブリ
わかめのしゃぶしゃぶ
生ダコの薬膳カルパッチョ
マナガツオの照り焼
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
ヒラマサの蕪蒸し
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
かわはぎの生姜煮
甘鯛のカラスミ粉焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
イカのゴロ焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
旬野菜とマナガツオのチリソース
鯛と梅肉の巻き揚げ
鰆かぶら蒸し
子持ち赤かれいの田舎煮
メバルの唐揚げ
アナゴ天麩羅
鰤大和蒸し
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
紅ズワイの天麩羅
サワラのスモーク
甘鯛幽庵焼き
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
クラブケーキ バーガー
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
連子鯛赤飯包み蒸し
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
甘鯛の変わり蒸し
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
鰆 幽庵焼き
赤カレイの唐揚げ
ほうぼうのムニエル
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
紅ズワイガニの釜飯
香川県産鰆の菜種蒸し
特大!ブリかま焼
鰆の塩麹焼き
まぐろの3種どんぶり