シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
イカのゴロ焼き
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
サワラのスモーク
真鯛のづけ握り寿司
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
スルメイカと肝のけんちん焼き
甘鯛のカラスミ粉焼き
特大!ブリかま焼
甘鯛とジャガイモの香草焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鱈のバター醤油ムニエル
彩り蟹まるごとピラフ
レンコダイ酢じめ
スズキとキノコのホイル焼き
べにズワイカニの塩茹で
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
ひらめ昆布〆
甘鯛幽庵焼き
甘鯛と菜の花のおでん
鰆かぶら蒸し
甘鯛幽庵焼き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
さざえのうま煮
あんこう鍋
サワラのピリ辛焼
赤カレイのスパイス煮
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
イカ大根
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
ブリの炙り
連子鯛赤飯包み蒸し
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
いかのバター焼
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
クラブケーキ バーガー
ゴマぶり卵黄醤油
アナゴ天麩羅
カツオのたたき
サザエのつぼ焼き
土鍋のやりいか飯
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
鯖の竜田揚げ
赤甘鯛のあら煮
ワラサの皮のカリッと焼
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
炙りサーモンマヨにぎり
あまだいの若竹蒸し
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
甘ダイの松笠揚げ
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
鯛と梅肉の巻き揚げ
真鯛のポテトサラダ
ブリの包み焼き
鰆 幽庵焼き
赤カレイの唐揚げ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
ブリの西京焼き
焼き鯖の南蛮漬け
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
赤カレイの一夜干し 真子だれ
たこちりめんごはん
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
紅ズワイの酢の物
マイカのチリソース
剣先イカの自家製しゅうまい
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
甘鯛の変わり蒸し
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
生ダコの薬膳カルパッチョ
車海老の天ぷら
あじのねぎまみれ
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
サザエの壺焼き
赤だし・おでん
はたはたのみぞれ餡
かわはぎの生姜煮
サワラの天ぷら
鰆の塩麹焼き
鰆の和風玄米酢あんかけ
紅ズワイの天麩羅
タコのラグーのスパゲッティー
黄ニラと生かきの玉子とじ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
真イカの肝炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
香川県産鰆の菜種蒸し
マナガツオの照り焼
わかめのしゃぶしゃぶ
レシピ04
鰤大和蒸し
赤カレイの煮つけ
メバルの唐揚げ
サワラの唐揚
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
鯛のポワレ タプナードソース
タコキムチ
たこの唐揚げカレー風味
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ヤリイカのトマトソースパスタ
ヒラマサの蕪蒸し
シマアジユッケ
ブリのトウチソース炒め
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
蟹の匠寿司盛り合わせ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
子持ち赤かれいの田舎煮
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
サザエのお造り
焼き鯛のお吸い物
タイのガーリックソテー
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
鳥取 境港 ブリ
天然真穴子のアヒージョ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ぶりの四川風炒め
レシピ03
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ほうぼうのムニエル
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
カレイの自家製 一夜干し
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
甘鯛のタブレ
カレイの姿揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
まぐろの3種どんぶり
サワラの塩焼き カルパッチョ
カキと香草バターの包み焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ブリときのこのバター醤油焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
紅ズワイガニの釜飯
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
カレイなるペペロンチーノ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
赤だし
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
旬野菜とマナガツオのチリソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
牡蠣のアヒージョ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
サザエの肝バター
かれいの煮付け