イサキの炙り
ブリの西京焼き
赤カレイの一夜干し 真子だれ
真イカの肝炒め
甘鯛のカラスミ粉焼き
赤だし・おでん
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
カレイなるペペロンチーノ
紅ズワイの酢の物
わかめのしゃぶしゃぶ
土鍋のやりいか飯
いかのバター焼
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
タコキムチ
タコのラグーのスパゲッティー
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
レンコダイ酢じめ
サワラの天ぷら
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
アナゴ天麩羅
蟹の匠寿司盛り合わせ
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
真鯛のポテトサラダ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ブリときのこのバター醤油焼き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
鰆かぶら蒸し
牡蠣のアヒージョ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
かれいの煮付け
あじのねぎまみれ
鳥取 境港 ブリ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
甘鯛とジャガイモの香草焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サザエのお造り
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ゴマぶり卵黄醤油
炙りサーモンマヨにぎり
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
スズキとキノコのホイル焼き
あんこう鍋
甘鯛のタブレ
甘鯛の骨蒸し
焼き鯖の南蛮漬け
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
甘ダイの松笠揚げ
シマアジユッケ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
ワラサの皮のカリッと焼
赤だし
カキと香草バターの包み焼き
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
鯛と梅肉の巻き揚げ
カツオのたたき
ブリの包み焼き
クラブケーキ バーガー
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
ブリの炙り
タイのガーリックソテー
特大!ブリかま焼
たこの唐揚げカレー風味
ヒラマサの蕪蒸し
さざえのうま煮
サザエのつぼ焼き
スルメイカと肝のけんちん焼き
レシピ03
アジの南蛮漬け
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
鱈のバター醤油ムニエル
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
剣先イカの自家製しゅうまい
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
サザエの壺焼き
天然真穴子のアヒージョ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
紅ズワイの天麩羅
香川県産鰆の菜種蒸し
サワラの唐揚
レシピ04
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
ヤリイカのトマトソースパスタ
鯖の竜田揚げ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
ほうぼうのムニエル
サワラの塩焼き カルパッチョ
ブリのトウチソース炒め
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
マイカのチリソース
イカ大根
車海老の天ぷら
カレイの自家製 一夜干し
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
鰆 幽庵焼き
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
彩り蟹まるごとピラフ
あまだいの若竹蒸し
紅ズワイガニの釜飯
焼き鯛のお吸い物
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
サザエの肝バター
はたはたのみぞれ餡
甘鯛幽庵焼き
連子鯛赤飯包み蒸し
鯛のポワレ タプナードソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
黄ニラと生かきの玉子とじ
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
べにズワイカニの塩茹で
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
甘鯛のまつかさアゲージョ
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
赤カレイのスパイス煮
鰆の塩麹焼き
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
鰆の和風玄米酢あんかけ
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鰤大和蒸し
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
赤カレイの唐揚げ
生ダコの薬膳カルパッチョ
旬野菜とマナガツオのチリソース
甘鯛の変わり蒸し
赤カレイの煮つけ
甘鯛と菜の花のおでん
たこちりめんごはん
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ひらめ昆布〆
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
鯵南蛮漬け~あらびき風~
甘鯛幽庵焼き
サワラのピリ辛焼
カレイの姿揚げ
真鯛のづけ握り寿司
紅ズワイガニの釜飯
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
マナガツオの照り焼
ぶりの四川風炒め
イカのゴロ焼き
赤甘鯛のあら煮