甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
ヒラマサの蕪蒸し
鱈のバター醤油ムニエル
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
甘鯛の骨蒸し
ほうぼうのムニエル
カレイの自家製 一夜干し
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
蟹の匠寿司盛り合わせ
ブリの包み焼き
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
鯛と梅肉の巻き揚げ
ひらめ昆布〆
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
ぶりの四川風炒め
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
べにズワイカニの塩茹で
土鍋のやりいか飯
黄ニラと生かきの玉子とじ
赤だし・おでん
わかめのしゃぶしゃぶ
連子鯛赤飯包み蒸し
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
甘鯛のまつかさアゲージョ
カキと香草バターの包み焼き
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
タコのラグーのスパゲッティー
サワラのスモーク
子持ち赤かれいの田舎煮
甘鯛のタブレ
赤甘鯛のあら煮
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
剣先イカの自家製しゅうまい
紅ズワイガニの釜飯
甘鯛とジャガイモの香草焼き
あんこう鍋
サワラの天ぷら
サザエの肝バター
赤カレイの一夜干し 真子だれ
スルメイカと肝のけんちん焼き
ヤリイカのトマトソースパスタ
特大!ブリかま焼
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
タイのガーリックソテー
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
甘鯛幽庵焼き
カレイの姿揚げ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
シマアジユッケ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
真イカの肝炒め
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
かわはぎの生姜煮
たこの唐揚げカレー風味
はたはたのみぞれ餡
甘鯛のカラスミ粉焼き
天然真穴子のアヒージョ
レシピ03
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
彩り蟹まるごとピラフ
サザエの壺焼き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
焼き鯖の南蛮漬け
クラブケーキ バーガー
ブリときのこのバター醤油焼き
たこちりめんごはん
炙りサーモンマヨにぎり
車海老の天ぷら
鯵南蛮漬け~あらびき風~
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
サワラのピリ辛焼
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
レシピ04
甘鯛と菜の花のおでん
サワラの唐揚
サザエのつぼ焼き
紅ズワイの酢の物
サザエのお造り
レンコダイ酢じめ
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
紅ズワイの天麩羅
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
鰤大和蒸し
タコキムチ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
甘鯛の変わり蒸し
鰆の和風玄米酢あんかけ
ワラサの皮のカリッと焼
甘鯛幽庵焼き
焼き鯛のお吸い物
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
ブリのトウチソース炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
赤カレイのスパイス煮
イサキの炙り
鰆の塩麹焼き
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
赤だし
イカのゴロ焼き
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
甘ダイの松笠揚げ
鰆かぶら蒸し
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鯖の竜田揚げ
牡蠣のアヒージョ
スズキとキノコのホイル焼き
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
紅ズワイガニの釜飯
イカ大根
マナガツオの照り焼
赤カレイの唐揚げ
真鯛のづけ握り寿司
香川県産鰆の菜種蒸し
マイカのチリソース
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
鰆 幽庵焼き
かれいの煮付け
まぐろの3種どんぶり
ブリの西京焼き
いかのバター焼
カツオのたたき
アナゴ天麩羅
鯛のポワレ タプナードソース
あじのねぎまみれ
ゴマぶり卵黄醤油
あまだいの若竹蒸し
赤カレイの煮つけ
鳥取 境港 ブリ
サワラの塩焼き カルパッチョ
生ダコの薬膳カルパッチョ
メバルの唐揚げ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)