炙りサーモンマヨにぎり
ほうぼうのムニエル
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
鰤大和蒸し
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
香川県産鰆の菜種蒸し
さざえのうま煮
サザエのお造り
生ダコの薬膳カルパッチョ
ゴマぶり卵黄醤油
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
イカのゴロ焼き
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
連子鯛赤飯包み蒸し
カキと香草バターの包み焼き
サワラのスモーク
鰆の和風玄米酢あんかけ
かれいの煮付け
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
ヤリイカのトマトソースパスタ
イカ大根
カレイの自家製 一夜干し
あまだいの若竹蒸し
赤カレイの煮つけ
ひらめ昆布〆
わかめのしゃぶしゃぶ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
蟹の匠寿司盛り合わせ
鯛のポワレ タプナードソース
土鍋のやりいか飯
甘鯛のタブレ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
黄ニラと生かきの玉子とじ
子持ち赤かれいの田舎煮
サワラの唐揚
ブリの包み焼き
レシピ03
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
帆立とアスパラのレモンバターソテー
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
甘鯛のカラスミ粉焼き
赤甘鯛のあら煮
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
鰆の塩麹焼き
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
甘鯛幽庵焼き
赤カレイの一夜干し 真子だれ
焼き鯛のお吸い物
ブリの西京焼き
紅ズワイの酢の物
カレイの姿揚げ
天然真穴子のアヒージョ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
剣先イカの自家製しゅうまい
べにズワイカニの塩茹で
甘鯛幽庵焼き
サワラの天ぷら
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
甘鯛の骨蒸し
鱈のバター醤油ムニエル
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
ワラサの皮のカリッと焼
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
車海老の天ぷら
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
紅ズワイガニの釜飯
鰆 幽庵焼き
たこの唐揚げカレー風味
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
はたはたのみぞれ餡
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
赤カレイのスパイス煮
牡蠣のアヒージョ
サザエの肝バター
まぐろの3種どんぶり
真鯛のポテトサラダ
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
真イカの肝炒め
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
紅ズワイの天麩羅
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
サザエのつぼ焼き
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
スルメイカと肝のけんちん焼き
ヒラマサの蕪蒸し
特大!ブリかま焼
鳥取 境港 ブリ
赤だし
鯖の竜田揚げ
レンコダイ酢じめ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
タコキムチ
焼き鯖の南蛮漬け
ブリのトウチソース炒め
紅ズワイガニの釜飯
たこちりめんごはん
サワラの塩焼き カルパッチョ
マイカのチリソース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
スズキとキノコのホイル焼き
カレイなるペペロンチーノ
あじのねぎまみれ
ブリの炙り
メバルの唐揚げ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
アナゴ天麩羅
真鯛のづけ握り寿司
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
旬野菜とマナガツオのチリソース
甘鯛とジャガイモの香草焼き
かわはぎの生姜煮
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
カツオのたたき
彩り蟹まるごとピラフ
レシピ04
甘鯛のまつかさアゲージョ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
アジの南蛮漬け
甘ダイの松笠揚げ
甘鯛の変わり蒸し
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
イサキの炙り
サザエの壺焼き
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
タコのラグーのスパゲッティー
マナガツオの照り焼
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
タイのガーリックソテー
いかのバター焼
サワラのピリ辛焼
鰆かぶら蒸し
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
シマアジユッケ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
ブリときのこのバター醤油焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鯵南蛮漬け~あらびき風~
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
クラブケーキ バーガー