サワラの天ぷら
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
赤カレイの一夜干し 真子だれ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
甘鯛とジャガイモの香草焼き
タコキムチ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
甘鯛幽庵焼き
さざえのうま煮
焼き鯛のお吸い物
紅ズワイの天麩羅
ヤリイカのトマトソースパスタ
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
鰆 幽庵焼き
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
剣先イカの自家製しゅうまい
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
カツオのたたき
紅ズワイガニの釜飯
スズキとキノコのホイル焼き
甘鯛のカラスミ粉焼き
生ダコの薬膳カルパッチョ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
天然真穴子のアヒージョ
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
甘鯛の骨蒸し
わかめのしゃぶしゃぶ
サザエのつぼ焼き
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
イカのゴロ焼き
紅ズワイガニの釜飯
甘鯛幽庵焼き
はたはたのみぞれ餡
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ほうぼうのムニエル
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
たこちりめんごはん
メバルの唐揚げ
赤だし
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
鳥取 境港 ブリ
鱈のバター醤油ムニエル
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
アナゴ天麩羅
イカ大根
甘鯛と菜の花のおでん
シマアジユッケ
黄ニラと生かきの玉子とじ
旬野菜とマナガツオのチリソース
牡蠣のアヒージョ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
焼き鯖の南蛮漬け
甘ダイの松笠揚げ
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
赤カレイのスパイス煮
紅ズワイの酢の物
レンコダイ酢じめ
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
ブリときのこのバター醤油焼き
サザエのお造り
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
サワラの塩焼き カルパッチョ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
蟹の匠寿司盛り合わせ
ゴマぶり卵黄醤油
サワラのスモーク
カレイの自家製 一夜干し
サワラの唐揚
特大!ブリかま焼
レシピ03
スルメイカと肝のけんちん焼き
真イカの肝炒め
鰆の和風玄米酢あんかけ
甘鯛のまつかさアゲージョ
甘鯛のタブレ
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
真鯛のポテトサラダ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
ひらめ昆布〆
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
ヒラマサの蕪蒸し
ぶりの四川風炒め
鯵南蛮漬け~あらびき風~
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
赤カレイの煮つけ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鰤大和蒸し
あんこう鍋
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
かわはぎの生姜煮
赤甘鯛のあら煮
ブリの西京焼き
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
甘鯛の変わり蒸し
鯛と梅肉の巻き揚げ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
タイのガーリックソテー
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
炙りサーモンマヨにぎり
いかのバター焼
車海老の天ぷら
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
真鯛のづけ握り寿司
赤だし・おでん
クラブケーキ バーガー
鯖の竜田揚げ
タコのラグーのスパゲッティー
まぐろの3種どんぶり
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
鰆かぶら蒸し
サザエの肝バター
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
ワラサの皮のカリッと焼
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
レシピ04
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
たこの唐揚げカレー風味
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
カレイなるペペロンチーノ
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
子持ち赤かれいの田舎煮
土鍋のやりいか飯
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
アジの南蛮漬け
連子鯛赤飯包み蒸し
マイカのチリソース
彩り蟹まるごとピラフ
かれいの煮付け
カキと香草バターの包み焼き
香川県産鰆の菜種蒸し
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
サワラのピリ辛焼
赤カレイの唐揚げ
べにズワイカニの塩茹で
あまだいの若竹蒸し
鰆の塩麹焼き
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
サザエの壺焼き
ブリの炙り
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
鯛のポワレ タプナードソース
ブリのトウチソース炒め