焼き鯖の南蛮漬け
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
鱈のバター醤油ムニエル
牡蠣のアヒージョ
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
あまだいの若竹蒸し
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
土鍋のやりいか飯
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
マイカのチリソース
サワラの塩焼き カルパッチョ
ゴマぶり卵黄醤油
紅ズワイガニの釜飯
甘鯛と菜の花のおでん
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
スズキとキノコのホイル焼き
甘鯛の骨蒸し
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
赤カレイの唐揚げ
鳥取 境港 ブリ
鯛のポワレ タプナードソース
紅ズワイの酢の物
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
イカのゴロ焼き
サザエのお造り
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
甘鯛幽庵焼き
紅ズワイの天麩羅
タコキムチ
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
カレイなるペペロンチーノ
ワラサの皮のカリッと焼
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
アナゴ天麩羅
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
甘鯛のカラスミ粉焼き
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
レシピ04
タイのガーリックソテー
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
スルメイカと肝のけんちん焼き
カツオのたたき
ブリの西京焼き
レシピ03
サザエの壺焼き
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
赤だし・おでん
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
甘ダイの松笠揚げ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
はたはたのみぞれ餡
甘鯛幽庵焼き
イサキの炙り
香川県産鰆の菜種蒸し
ブリのトウチソース炒め
さざえのうま煮
生ダコの薬膳カルパッチョ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
子持ち赤かれいの田舎煮
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
アジの南蛮漬け
焼き鯛のお吸い物
カレイの姿揚げ
鯖の竜田揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
鰆の塩麹焼き
黄ニラと生かきの玉子とじ
ブリの炙り
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
まぐろの3種どんぶり
サザエのつぼ焼き
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
たこの唐揚げカレー風味
真鯛のづけ握り寿司
あんこう鍋
旬野菜とマナガツオのチリソース
赤カレイの煮つけ
いかのバター焼
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
メバルの唐揚げ
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
レンコダイ酢じめ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
鰆かぶら蒸し
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
サワラの唐揚
サザエの肝バター
甘鯛のタブレ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
天然真穴子のアヒージョ
赤だし
連子鯛赤飯包み蒸し
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
炙りサーモンマヨにぎり
マナガツオの照り焼
車海老の天ぷら
紅ズワイガニの釜飯
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
カレイの自家製 一夜干し
真鯛のポテトサラダ
鯛と梅肉の巻き揚げ
たこちりめんごはん
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
剣先イカの自家製しゅうまい
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
カキと香草バターの包み焼き
ブリの包み焼き
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
ヒラマサの蕪蒸し
クラブケーキ バーガー
かれいの煮付け
シマアジユッケ
ほうぼうのムニエル
ブリときのこのバター醤油焼き
ひらめ昆布〆
イカ大根
サワラのスモーク
彩り蟹まるごとピラフ
あじのねぎまみれ
特大!ブリかま焼
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
甘鯛の変わり蒸し
真イカの肝炒め
サワラの天ぷら
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
鰤大和蒸し
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鰆の和風玄米酢あんかけ
サワラのピリ辛焼
蟹の匠寿司盛り合わせ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ヤリイカのトマトソースパスタ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
タコのラグーのスパゲッティー
甘鯛のまつかさアゲージョ
赤カレイのスパイス煮
鰆 幽庵焼き
かわはぎの生姜煮