紅ズワイの酢の物
ほうぼうのムニエル
シマアジユッケ
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
紅ズワイの天麩羅
甘鯛のカラスミ粉焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
はたはたのみぞれ餡
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
紅ズワイガニの釜飯
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
甘鯛と菜の花のおでん
スルメイカと肝のけんちん焼き
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サザエのつぼ焼き
子持ち赤かれいの田舎煮
スズキとキノコのホイル焼き
イサキの炙り
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
特大!ブリかま焼
真鯛のポテトサラダ
レンコダイ酢じめ
アジの南蛮漬け
ヤリイカのトマトソースパスタ
甘鯛の変わり蒸し
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
あじのねぎまみれ
サワラの塩焼き カルパッチョ
いかのバター焼
鰤大和蒸し
わかめのしゃぶしゃぶ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
真鯛のづけ握り寿司
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
鯛と梅肉の巻き揚げ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
ブリときのこのバター醤油焼き
あんこう鍋
ブリの西京焼き
べにズワイカニの塩茹で
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
サザエのお造り
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
赤だし・おでん
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
赤甘鯛のあら煮
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
甘鯛のまつかさアゲージョ
イカのゴロ焼き
土鍋のやりいか飯
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
カレイの自家製 一夜干し
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
車海老の天ぷら
アナゴ天麩羅
かれいの煮付け
カレイなるペペロンチーノ
タイのガーリックソテー
ゴマぶり卵黄醤油
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
甘ダイの松笠揚げ
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
ブリのトウチソース炒め
牡蠣のアヒージョ
紅ズワイガニの釜飯
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
連子鯛赤飯包み蒸し
サワラの天ぷら
鰆の塩麹焼き
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鰆の和風玄米酢あんかけ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
甘鯛とジャガイモの香草焼き
焼き鯛のお吸い物
ブリの炙り
ワラサの皮のカリッと焼
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
甘鯛の骨蒸し
鱈のバター醤油ムニエル
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
赤カレイの煮つけ
鰆 幽庵焼き
鯖の竜田揚げ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
赤カレイの一夜干し 真子だれ
タコのラグーのスパゲッティー
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
あまだいの若竹蒸し
レシピ03
帆立とアスパラのレモンバターソテー
イカ大根
まぐろの3種どんぶり
サワラのスモーク
タコキムチ
天然真穴子のアヒージョ
鳥取 境港 ブリ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
赤カレイのスパイス煮
甘鯛幽庵焼き
たこちりめんごはん
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
赤だし
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
さざえのうま煮
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
メバルの唐揚げ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ブリの包み焼き
鰆かぶら蒸し
ひらめ昆布〆
サザエの壺焼き
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
彩り蟹まるごとピラフ
カツオのたたき
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
剣先イカの自家製しゅうまい
ぶりの四川風炒め
真イカの肝炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
ヒラマサの蕪蒸し
赤カレイの唐揚げ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
クラブケーキ バーガー
かわはぎの生姜煮
黄ニラと生かきの玉子とじ
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
サワラの唐揚
生ダコの薬膳カルパッチョ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
サザエの肝バター
たこの唐揚げカレー風味
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
香川県産鰆の菜種蒸し
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
レシピ04
マイカのチリソース
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
サワラのピリ辛焼
蟹の匠寿司盛り合わせ
甘鯛のタブレ
鯛のポワレ タプナードソース
マナガツオの照り焼
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~