レンコダイ酢じめ
黄ニラと生かきの玉子とじ
ワラサの皮のカリッと焼
真鯛のポテトサラダ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
鰆かぶら蒸し
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
天然真穴子のアヒージョ
甘鯛のタブレ
べにズワイカニの塩茹で
かれいの煮付け
カキと香草バターの包み焼き
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
レシピ04
鯵南蛮漬け~あらびき風~
甘鯛幽庵焼き
サザエの壺焼き
鰆の和風玄米酢あんかけ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
クラブケーキ バーガー
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
紅ズワイの天麩羅
ヤリイカのトマトソースパスタ
サワラのピリ辛焼
わかめのしゃぶしゃぶ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰆の塩麹焼き
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
鰆 幽庵焼き
赤だし・おでん
あじのねぎまみれ
甘鯛の変わり蒸し
マナガツオの照り焼
鯛と梅肉の巻き揚げ
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
たこちりめんごはん
牡蠣のアヒージョ
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
甘鯛と菜の花のおでん
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
イサキの炙り
蟹の匠寿司盛り合わせ
香川県産鰆の菜種蒸し
紅ズワイガニの釜飯
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
アナゴ天麩羅
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ブリときのこのバター醤油焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鯛のポワレ タプナードソース
真イカの肝炒め
まぐろの3種どんぶり
たこの唐揚げカレー風味
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
タコキムチ
かわはぎの生姜煮
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
サワラの唐揚
ひらめ昆布〆
帆立とアスパラのレモンバターソテー
剣先イカの自家製しゅうまい
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
赤カレイの唐揚げ
車海老の天ぷら
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ブリの西京焼き
鱈のバター醤油ムニエル
生ダコの薬膳カルパッチョ
ヒラマサの蕪蒸し
サワラの天ぷら
ブリの包み焼き
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
甘鯛のまつかさアゲージョ
赤だし
赤甘鯛のあら煮
スルメイカと肝のけんちん焼き
カツオのたたき
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
サザエの肝バター
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
真鯛のづけ握り寿司
イカのゴロ焼き
甘ダイの松笠揚げ
サワラの塩焼き カルパッチョ
赤カレイの煮つけ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
さざえのうま煮
紅ズワイの酢の物
レシピ03
甘鯛のカラスミ粉焼き
イカ大根
カレイの姿揚げ
土鍋のやりいか飯
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
甘鯛の骨蒸し
旬野菜とマナガツオのチリソース
鳥取 境港 ブリ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
はたはたのみぞれ餡
赤カレイのスパイス煮
サザエのつぼ焼き
あんこう鍋
甘鯛とジャガイモの香草焼き
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
焼き鯛のお吸い物
サワラのスモーク
連子鯛赤飯包み蒸し
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
マイカのチリソース
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
タイのガーリックソテー
彩り蟹まるごとピラフ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
子持ち赤かれいの田舎煮
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
メバルの唐揚げ
ブリのトウチソース炒め
アジの南蛮漬け
鰤大和蒸し
カレイの自家製 一夜干し
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
スズキとキノコのホイル焼き
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
シマアジユッケ
ブリの炙り
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
焼き鯖の南蛮漬け
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
ぶりの四川風炒め
いかのバター焼
あまだいの若竹蒸し
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
鯖の竜田揚げ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
ほうぼうのムニエル
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
カレイなるペペロンチーノ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
サザエのお造り
炙りサーモンマヨにぎり
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース