甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
鱈のバター醤油ムニエル
シマアジユッケ
赤だし・おでん
真イカの肝炒め
紅ズワイの天麩羅
ヒラマサの蕪蒸し
カレイの姿揚げ
車海老の天ぷら
紅ズワイガニの釜飯
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
鰆 幽庵焼き
土鍋のやりいか飯
カレイなるペペロンチーノ
甘鯛の変わり蒸し
サザエのつぼ焼き
かれいの煮付け
スルメイカと肝のけんちん焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
真鯛のポテトサラダ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
生ダコの薬膳カルパッチョ
赤カレイのスパイス煮
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
イサキの炙り
鯛のポワレ タプナードソース
鰆の和風玄米酢あんかけ
カツオのたたき
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
ひらめ昆布〆
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アジの南蛮漬け
レンコダイ酢じめ
赤甘鯛のあら煮
剣先イカの自家製しゅうまい
サワラのスモーク
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
いかのバター焼
レシピ03
マイカのチリソース
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
ブリの炙り
ブリときのこのバター醤油焼き
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
サザエの壺焼き
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
わかめのしゃぶしゃぶ
甘鯛のまつかさアゲージョ
甘鯛の骨蒸し
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
赤だし
赤カレイの煮つけ
甘鯛幽庵焼き
あんこう鍋
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
赤カレイの唐揚げ
かわはぎの生姜煮
鯵南蛮漬け~あらびき風~
スズキとキノコのホイル焼き
甘鯛のタブレ
甘鯛のカラスミ粉焼き
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
牡蠣のアヒージョ
イカのゴロ焼き
アナゴ天麩羅
タコのラグーのスパゲッティー
炙りサーモンマヨにぎり
焼き鯖の南蛮漬け
まぐろの3種どんぶり
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
タイのガーリックソテー
カレイの自家製 一夜干し
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
ヤリイカのトマトソースパスタ
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
子持ち赤かれいの田舎煮
ブリの西京焼き
カキと香草バターの包み焼き
あじのねぎまみれ
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
甘ダイの松笠揚げ
あまだいの若竹蒸し
ワラサの皮のカリッと焼
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
サザエの肝バター
紅ズワイガニの釜飯
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
たこの唐揚げカレー風味
甘鯛と菜の花のおでん
真鯛のづけ握り寿司
彩り蟹まるごとピラフ
天然真穴子のアヒージョ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
特大!ブリかま焼
赤カレイの一夜干し 真子だれ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
メバルの唐揚げ
鯛と梅肉の巻き揚げ
サザエのお造り
ブリの包み焼き
ぶりの四川風炒め
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
ブリのトウチソース炒め
さざえのうま煮
紅ズワイの酢の物
レシピ04
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
ほうぼうのムニエル
べにズワイカニの塩茹で
蟹の匠寿司盛り合わせ
連子鯛赤飯包み蒸し
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
鰤大和蒸し
サワラの唐揚
はたはたのみぞれ餡
ゴマぶり卵黄醤油
サワラの塩焼き カルパッチョ
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
焼き鯛のお吸い物
タコキムチ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
黄ニラと生かきの玉子とじ
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
香川県産鰆の菜種蒸し
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
鰆かぶら蒸し
マナガツオの照り焼
たこちりめんごはん
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
サワラの天ぷら
鳥取 境港 ブリ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
鰆の塩麹焼き
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
サワラのピリ辛焼
クラブケーキ バーガー
甘鯛とジャガイモの香草焼き