連子鯛赤飯包み蒸し
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
カレイの自家製 一夜干し
紅ズワイガニの釜飯
ほうぼうのムニエル
あまだいの若竹蒸し
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
イカのゴロ焼き
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
甘鯛の骨蒸し
彩り蟹まるごとピラフ
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
いかのバター焼
子持ち赤かれいの田舎煮
鯛のポワレ タプナードソース
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
鱈のバター醤油ムニエル
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
かわはぎの生姜煮
焼き鯛のお吸い物
生ダコの薬膳カルパッチョ
紅ズワイガニの釜飯
さざえのうま煮
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
まぐろの3種どんぶり
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
マイカのチリソース
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
ぶりの四川風炒め
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
黄ニラと生かきの玉子とじ
鰆かぶら蒸し
サザエのつぼ焼き
シマアジユッケ
サワラの天ぷら
アナゴ天麩羅
イカ大根
甘鯛の変わり蒸し
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
紅ズワイの天麩羅
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
甘鯛幽庵焼き
タコキムチ
あじのねぎまみれ
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
たこの唐揚げカレー風味
カツオのたたき
鰆 幽庵焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
鰆の和風玄米酢あんかけ
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
赤カレイの一夜干し 真子だれ
サワラのスモーク
あんこう鍋
甘鯛のカラスミ粉焼き
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
香川県産鰆の菜種蒸し
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
ブリときのこのバター醤油焼き
レシピ04
赤だし・おでん
赤カレイの煮つけ
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
タイのガーリックソテー
ブリの炙り
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
ひらめ昆布〆
鰤大和蒸し
カレイなるペペロンチーノ
牡蠣のアヒージョ
ブリの包み焼き
炙りサーモンマヨにぎり
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
べにズワイカニの塩茹で
天然真穴子のアヒージョ
わかめのしゃぶしゃぶ
スルメイカと肝のけんちん焼き
ヤリイカのトマトソースパスタ
赤甘鯛のあら煮
ブリのトウチソース炒め
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
サワラのピリ辛焼
土鍋のやりいか飯
レシピ03
甘鯛のタブレ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
カキと香草バターの包み焼き
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
真イカの肝炒め
サザエのお造り
甘鯛と菜の花のおでん
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
ブリの西京焼き
メバルの唐揚げ
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
甘ダイの松笠揚げ
カレイの姿揚げ
ヒラマサの蕪蒸し
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
車海老の天ぷら
マナガツオの照り焼
赤カレイの唐揚げ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
サザエの肝バター
鯖の竜田揚げ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
アジの南蛮漬け
ゴマぶり卵黄醤油
かれいの煮付け
特大!ブリかま焼
鯛と梅肉の巻き揚げ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
真鯛のポテトサラダ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
サザエの壺焼き
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
鳥取 境港 ブリ
サワラの唐揚
クラブケーキ バーガー
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
鰆の塩麹焼き
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
はたはたのみぞれ餡
イサキの炙り
紅ズワイの酢の物
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
蟹の匠寿司盛り合わせ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
甘鯛幽庵焼き
サワラの塩焼き カルパッチョ
剣先イカの自家製しゅうまい
レンコダイ酢じめ
焼き鯖の南蛮漬け
たこちりめんごはん
真鯛のづけ握り寿司
赤カレイのスパイス煮
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~