天然真穴子のアヒージョ
タコのラグーのスパゲッティー
サワラの天ぷら
メバルの唐揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鰆かぶら蒸し
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
鯖の竜田揚げ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
アジの南蛮漬け
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
シマアジユッケ
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
子持ち赤かれいの田舎煮
鯛のポワレ タプナードソース
香川県産鰆の菜種蒸し
まぐろの3種どんぶり
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
サワラのピリ辛焼
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ほうぼうのムニエル
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
レシピ03
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
べにズワイカニの塩茹で
ヤリイカのトマトソースパスタ
連子鯛赤飯包み蒸し
剣先イカの自家製しゅうまい
ワラサの皮のカリッと焼
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
焼き鯛のお吸い物
カレイなるペペロンチーノ
甘鯛の変わり蒸し
スルメイカと肝のけんちん焼き
わかめのしゃぶしゃぶ
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
サワラの唐揚
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
ぶりの四川風炒め
赤だし・おでん
ブリの包み焼き
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
赤カレイのスパイス煮
カレイの姿揚げ
鰆の塩麹焼き
真鯛のづけ握り寿司
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
かわはぎの生姜煮
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
牡蠣のアヒージョ
カツオのたたき
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
マナガツオの照り焼
彩り蟹まるごとピラフ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
クラブケーキ バーガー
鯛と梅肉の巻き揚げ
甘鯛幽庵焼き
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
ゴマぶり卵黄醤油
たこの唐揚げカレー風味
赤カレイの一夜干し 真子だれ
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
赤甘鯛のあら煮
ひらめ昆布〆
赤カレイの唐揚げ
タコキムチ
赤だし
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
たこちりめんごはん
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
あじのねぎまみれ
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
炙りサーモンマヨにぎり
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
特大!ブリかま焼
紅ズワイガニの釜飯
紅ズワイの酢の物
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
あまだいの若竹蒸し
ブリのトウチソース炒め
ブリの西京焼き
土鍋のやりいか飯
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
甘鯛のタブレ
カキと香草バターの包み焼き
ブリときのこのバター醤油焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
サワラの塩焼き カルパッチョ
甘ダイの松笠揚げ
蟹の匠寿司盛り合わせ
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
カレイの自家製 一夜干し
タイのガーリックソテー
サザエの壺焼き
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
甘鯛のまつかさアゲージョ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
焼き鯖の南蛮漬け
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
スズキとキノコのホイル焼き
さざえのうま煮
真イカの肝炒め
甘鯛幽庵焼き
鰆 幽庵焼き
いかのバター焼
マイカのチリソース
イサキの炙り
あんこう鍋
鰤大和蒸し
車海老の天ぷら
イカのゴロ焼き
サザエのお造り
赤カレイの煮つけ
サワラのスモーク
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
甘鯛とジャガイモの香草焼き
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
甘鯛の骨蒸し
生ダコの薬膳カルパッチョ
はたはたのみぞれ餡
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
レシピ04
紅ズワイの天麩羅
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
鱈のバター醤油ムニエル
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
旬野菜とマナガツオのチリソース
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
鳥取 境港 ブリ
イカ大根
サザエのつぼ焼き
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
黄ニラと生かきの玉子とじ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
レンコダイ酢じめ
紅ズワイガニの釜飯
真鯛のポテトサラダ
甘鯛と菜の花のおでん
かれいの煮付け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
アナゴ天麩羅
ブリの炙り