帆立とアスパラのレモンバターソテー
アジの南蛮漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
土鍋のやりいか飯
彩り蟹まるごとピラフ
赤カレイの唐揚げ
真イカの肝炒め
スルメイカと肝のけんちん焼き
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
サザエの肝バター
カレイなるペペロンチーノ
赤甘鯛のあら煮
サワラの塩焼き カルパッチョ
さざえのうま煮
炙りサーモンマヨにぎり
鯵南蛮漬け~あらびき風~
焼き鯛のお吸い物
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
連子鯛赤飯包み蒸し
紅ズワイの天麩羅
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
かわはぎの生姜煮
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
鰆の和風玄米酢あんかけ
かれいの煮付け
甘ダイの松笠揚げ
真鯛のづけ握り寿司
ブリのトウチソース炒め
アナゴ天麩羅
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
焼き鯖の南蛮漬け
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
車海老の天ぷら
たこちりめんごはん
ブリの包み焼き
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
サワラの天ぷら
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
レシピ03
子持ち赤かれいの田舎煮
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
甘鯛幽庵焼き
サワラのピリ辛焼
メバルの唐揚げ
甘鯛とジャガイモの香草焼き
シマアジユッケ
ワラサの皮のカリッと焼
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
マイカのチリソース
鰆かぶら蒸し
紅ズワイガニの釜飯
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
鰆 幽庵焼き
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
甘鯛幽庵焼き
べにズワイカニの塩茹で
真鯛のポテトサラダ
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
生ダコの薬膳カルパッチョ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
ブリの炙り
ひらめ昆布〆
鯛のポワレ タプナードソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
紅ズワイガニの釜飯
黄ニラと生かきの玉子とじ
紅ズワイの酢の物
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
鯛と梅肉の巻き揚げ
サザエの壺焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
赤カレイのスパイス煮
天然真穴子のアヒージョ
いかのバター焼
蟹の匠寿司盛り合わせ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
鰆の塩麹焼き
はたはたのみぞれ餡
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
あじのねぎまみれ
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
クラブケーキ バーガー
甘鯛のカラスミ粉焼き
レシピ04
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
イカ大根
あんこう鍋
赤だし・おでん
鯖の竜田揚げ
ぶりの四川風炒め
赤だし
サワラのスモーク
赤カレイの煮つけ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
ほうぼうのムニエル
タイのガーリックソテー
ヤリイカのトマトソースパスタ
サザエのつぼ焼き
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
スズキとキノコのホイル焼き
鳥取 境港 ブリ
鱈のバター醤油ムニエル
サザエのお造り
カレイの自家製 一夜干し
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
甘鯛のタブレ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ゴマぶり卵黄醤油
わかめのしゃぶしゃぶ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
タコキムチ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
ブリの西京焼き
ブリときのこのバター醤油焼き
剣先イカの自家製しゅうまい
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
鰤大和蒸し
イカのゴロ焼き
あまだいの若竹蒸し
まぐろの3種どんぶり
特大!ブリかま焼
たこの唐揚げカレー風味
牡蠣のアヒージョ
レンコダイ酢じめ
カキと香草バターの包み焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
香川県産鰆の菜種蒸し
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
カレイの姿揚げ
タコのラグーのスパゲッティー
ヒラマサの蕪蒸し
甘鯛と菜の花のおでん
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
甘鯛の骨蒸し
カツオのたたき
甘鯛の変わり蒸し
甘鯛のまつかさアゲージョ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
サワラの唐揚
イサキの炙り