黄ニラと生かきの玉子とじ
鰆の和風玄米酢あんかけ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
甘鯛のカラスミ粉焼き
スルメイカと肝のけんちん焼き
アジの南蛮漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
甘鯛の骨蒸し
子持ち赤かれいの田舎煮
連子鯛赤飯包み蒸し
サワラのスモーク
カレイなるペペロンチーノ
蟹の匠寿司盛り合わせ
甘鯛のまつかさアゲージョ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
サワラのピリ辛焼
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鱈のバター醤油ムニエル
鰆 幽庵焼き
鳥取 境港 ブリ
サザエのつぼ焼き
赤カレイのスパイス煮
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
さざえのうま煮
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
ぶりの四川風炒め
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ほうぼうのムニエル
サザエの壺焼き
彩り蟹まるごとピラフ
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
真鯛のポテトサラダ
イサキの炙り
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
ブリの西京焼き
サワラの唐揚
かれいの煮付け
レンコダイ酢じめ
香川県産鰆の菜種蒸し
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
甘鯛幽庵焼き
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
鰆かぶら蒸し
鰆の塩麹焼き
ヤリイカのトマトソースパスタ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
真イカの肝炒め
赤だし
カキと香草バターの包み焼き
天然真穴子のアヒージョ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
カツオのたたき
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
紅ズワイの酢の物
タコのラグーのスパゲッティー
タイのガーリックソテー
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
スズキとキノコのホイル焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
甘鯛とジャガイモの香草焼き
はたはたのみぞれ餡
ブリときのこのバター醤油焼き
生ダコの薬膳カルパッチョ
アナゴ天麩羅
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
牡蠣のアヒージョ
ブリのトウチソース炒め
たこちりめんごはん
甘鯛の変わり蒸し
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
甘鯛のタブレ
タコキムチ
あんこう鍋
サワラの塩焼き カルパッチョ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
カレイの姿揚げ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鯛のポワレ タプナードソース
赤だし・おでん
甘ダイの松笠揚げ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
赤カレイの煮つけ
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
まぐろの3種どんぶり
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
べにズワイカニの塩茹で
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
カレイの自家製 一夜干し
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
赤甘鯛のあら煮
特大!ブリかま焼
剣先イカの自家製しゅうまい
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
サザエのお造り
甘鯛幽庵焼き
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
ワラサの皮のカリッと焼
あまだいの若竹蒸し
あじのねぎまみれ
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
ヒラマサの蕪蒸し
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
真鯛のづけ握り寿司
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジユッケ
赤カレイの唐揚げ
たこの唐揚げカレー風味
鯛と梅肉の巻き揚げ
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
ブリの炙り
かわはぎの生姜煮
マイカのチリソース
焼き鯖の南蛮漬け
サザエの肝バター
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
いかのバター焼
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
甘鯛と菜の花のおでん
わかめのしゃぶしゃぶ
レシピ04
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
炙りサーモンマヨにぎり
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
マナガツオの照り焼
紅ズワイガニの釜飯
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
クラブケーキ バーガー
ゴマぶり卵黄醤油
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
ひらめ昆布〆
紅ズワイの天麩羅
ブリの包み焼き
サワラの天ぷら
レシピ03
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
鰤大和蒸し
紅ズワイガニの釜飯
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
土鍋のやりいか飯
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
旬野菜とマナガツオのチリソース
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
車海老の天ぷら