赤カレイの煮つけ
マイカのチリソース
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
スルメイカと肝のけんちん焼き
シマアジユッケ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
イカ大根
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
鯛と梅肉の巻き揚げ
鯛のポワレ タプナードソース
ブリのトウチソース炒め
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
赤だし・おでん
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
焼き鯛のお吸い物
真イカの肝炒め
連子鯛赤飯包み蒸し
蟹の匠寿司盛り合わせ
たこちりめんごはん
イカのゴロ焼き
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
甘鯛の骨蒸し
サザエのお造り
タコのラグーのスパゲッティー
焼き鯖の南蛮漬け
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
ワラサの皮のカリッと焼
サワラのスモーク
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鯖の竜田揚げ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
サザエの肝バター
鱈のバター醤油ムニエル
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
アジの南蛮漬け
メバルの唐揚げ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
ヒラマサの蕪蒸し
あじのねぎまみれ
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
サワラの天ぷら
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
クラブケーキ バーガー
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
赤だし
ぶりの四川風炒め
炙りサーモンマヨにぎり
鯵南蛮漬け~あらびき風~
まぐろの3種どんぶり
土鍋のやりいか飯
ブリときのこのバター醤油焼き
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
カレイなるペペロンチーノ
かれいの煮付け
わかめのしゃぶしゃぶ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
甘鯛の変わり蒸し
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
カレイの姿揚げ
サワラの塩焼き カルパッチョ
甘鯛とジャガイモの香草焼き
子持ち赤かれいの田舎煮
甘鯛幽庵焼き
マナガツオの照り焼
真鯛のづけ握り寿司
ひらめ昆布〆
イサキの炙り
鰆の和風玄米酢あんかけ
真鯛のポテトサラダ
甘鯛のタブレ
甘鯛と菜の花のおでん
赤カレイの唐揚げ
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
レシピ03
ブリの包み焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
あんこう鍋
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
あまだいの若竹蒸し
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
甘鯛幽庵焼き
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
カレイの自家製 一夜干し
紅ズワイガニの釜飯
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
アナゴ天麩羅
紅ズワイガニの釜飯
特大!ブリかま焼
車海老の天ぷら
剣先イカの自家製しゅうまい
はたはたのみぞれ餡
タコキムチ
鰆かぶら蒸し
スズキとキノコのホイル焼き
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
いかのバター焼
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
さざえのうま煮
かわはぎの生姜煮
鰆の塩麹焼き
サザエの壺焼き
鰤大和蒸し
ほうぼうのムニエル
生ダコの薬膳カルパッチョ
赤甘鯛のあら煮
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
甘ダイの松笠揚げ
黄ニラと生かきの玉子とじ
甘鯛のカラスミ粉焼き
サザエのつぼ焼き
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
牡蠣のアヒージョ
紅ズワイの天麩羅
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
レンコダイ酢じめ
サワラのピリ辛焼
レシピ04
たこの唐揚げカレー風味
サワラの唐揚
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
鰆 幽庵焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
甘鯛のまつかさアゲージョ
ブリの炙り
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
香川県産鰆の菜種蒸し
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
ゴマぶり卵黄醤油
赤カレイのスパイス煮
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
天然真穴子のアヒージョ
ヤリイカのトマトソースパスタ
ブリの西京焼き
彩り蟹まるごとピラフ
カツオのたたき
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ