土鍋のやりいか飯
タコキムチ
ブリの西京焼き
ほうぼうのムニエル
カレイの自家製 一夜干し
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
連子鯛赤飯包み蒸し
鰆 幽庵焼き
アナゴ天麩羅
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
スズキとキノコのホイル焼き
焼き鯛のお吸い物
はたはたのみぞれ餡
マイカのチリソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
赤カレイの煮つけ
鱈のバター醤油ムニエル
シマアジユッケ
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
赤カレイのスパイス煮
サザエの壺焼き
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
甘鯛の変わり蒸し
ぶりの四川風炒め
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
サザエの肝バター
赤だし・おでん
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
特大!ブリかま焼
旬野菜とマナガツオのチリソース
ヤリイカのトマトソースパスタ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
かわはぎの生姜煮
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
甘鯛幽庵焼き
ヒラマサの蕪蒸し
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
天然真穴子のアヒージョ
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
わかめのしゃぶしゃぶ
紅ズワイの天麩羅
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ゴマぶり卵黄醤油
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
黄ニラと生かきの玉子とじ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鯖の竜田揚げ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
蟹の匠寿司盛り合わせ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
牡蠣のアヒージョ
甘鯛とジャガイモの香草焼き
ブリの包み焼き
甘鯛のまつかさアゲージョ
レシピ03
タイのガーリックソテー
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
カキと香草バターの包み焼き
タコのラグーのスパゲッティー
鰆の和風玄米酢あんかけ
鯛のポワレ タプナードソース
帆立とアスパラのレモンバターソテー
紅ズワイガニの釜飯
イカ大根
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
あんこう鍋
甘鯛幽庵焼き
サザエのつぼ焼き
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
ブリのトウチソース炒め
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
ワラサの皮のカリッと焼
レシピ04
かれいの煮付け
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
イサキの炙り
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジの南蛮漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
紅ズワイの酢の物
いかのバター焼
鰤大和蒸し
べにズワイカニの塩茹で
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
サワラのスモーク
カツオのたたき
炙りサーモンマヨにぎり
たこの唐揚げカレー風味
剣先イカの自家製しゅうまい
レンコダイ酢じめ
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
赤甘鯛のあら煮
ひらめ昆布〆
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
マナガツオの照り焼
カレイの姿揚げ
赤だし
真鯛のポテトサラダ
真イカの肝炒め
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
あまだいの若竹蒸し
ブリの炙り
真鯛のづけ握り寿司
さざえのうま煮
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
彩り蟹まるごとピラフ
メバルの唐揚げ
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
車海老の天ぷら
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
カレイなるペペロンチーノ
まぐろの3種どんぶり
鯛と梅肉の巻き揚げ
赤カレイの唐揚げ
紅ズワイガニの釜飯
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
鰆かぶら蒸し
甘鯛と菜の花のおでん
サワラの唐揚
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
甘鯛のカラスミ粉焼き
鰆の塩麹焼き
ブリときのこのバター醤油焼き
甘鯛の骨蒸し
甘鯛のタブレ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
クラブケーキ バーガー
たこちりめんごはん
イカのゴロ焼き
サワラの塩焼き カルパッチョ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
サザエのお造り
子持ち赤かれいの田舎煮
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
香川県産鰆の菜種蒸し
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
スルメイカと肝のけんちん焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
サワラの天ぷら
あじのねぎまみれ
甘ダイの松笠揚げ
焼き鯖の南蛮漬け