𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
クエと旬野菜の揚げ出し
クエの羽二重蒸し
タマクエと木の子の香味鍋
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ハタと泉州みかん
ミーバイの西京焼き
マハタのタジン鍋
クエと魚介のブイヤベース
クエの蒲焼き
クエの酒粕煮
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
九会の唐揚げ
クエのお吸い物
タマクエ 醤油麹唐揚げ
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
焼きクエの釜飯
クエの甘酢餡
クエあら煮
ミーバイの南蛮漬け
マハタ
タマクエのソテー 青ねぎのソース
ユッケ風ミーバイ刺し
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
愛南クエの酒蒸し
マハタのグリル ビルバオ風
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
クエの甘酢ソース
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
クエとカブ
愛南のクエの香草パン粉焼き
クエの唐揚げ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
レシピ03
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
マハタのアクアパッツァ風
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
愛南クエの琥珀鍋
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
マハタの酒蒸し
クエの湯豆腐
タマクエの醤油蒸し
くえの塩焼き
クエと旬野菜の照り煮
クエのシュー生地挟み
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
県産ミーバイきのこソース
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
クエのアクアパッツァ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
マハタのアクアパッツァ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
真ハタのポシェ アンティボワーズ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
くえの唐揚げ
クエのてんぷら
クエ柚香焼き
マハタのベーコン巻き 白子のソース
クエのグリル酒粕仕立て
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
タマクエの寄せ鍋
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
真ハタのぬた和え
ミーバイのつみれ
真ハタの西京焼き
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
マハタのスープ煮
愛南クエのコンソメ仕立て
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
熊本産マハタの煮付け
マハタのグリル グリーンソース
クエの甘酢あん
クエの串カツ
クエの酒蒸し
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
クエの炙り和風カルパッチョ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
ムツの揚げ出し
真ハタの強火蒸し
鮮魚の蒸し物 広東ソース
クエのコンソメ蒸し
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
クエの酒蒸し
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
クエの昆布蒸し
クエのムニエル
ミーバイの南蛮漬け
クエの大和蒸し
うちなー風 ミーバイバター焼き