うちなー風 ミーバイバター焼き
クエのコンソメ蒸し
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
マハタのアクアパッツァ風
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
タマクエの醤油蒸し
愛南のクエの香草パン粉焼き
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
クエあら煮
マハタのタジン鍋
クエの大和蒸し
クエとカブ
マハタのグリル ビルバオ風
愛南クエのコンソメ仕立て
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
真ハタの西京焼き
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
ユッケ風ミーバイ刺し
真ハタと春野菜の木の芽鍋
レシピ03
九会の唐揚げ
ムツの揚げ出し
クエのムニエル
ミーバイの南蛮漬け
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
クエの湯豆腐
赤身、中トロ、中落ち、血合
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
クエのてんぷら
タマクエのソテー 青ねぎのソース
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
タマクエと木の子の香味鍋
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ミーバイの南蛮漬け
クエの串カツ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
県産ミーバイきのこソース
くえの唐揚げ
クエのシュー生地挟み
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
マハタのアクアパッツァ
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
焼きクエの釜飯
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
マハタのスープ煮
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
クエの唐揚げ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
クエのお吸い物
鮮魚の蒸し物 広東ソース
クエ柚香焼き
ミーバイの西京焼き
マハタのグリル グリーンソース
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
熊本産マハタの煮付け
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
愛南クエ・新玉葱
ミーバイのつみれ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
真ハタの強火蒸し
真ハタのポシェ アンティボワーズ
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
クエの甘酢あん
クエの炙り和風カルパッチョ
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
クエの酒蒸し
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
クエの蒲焼き
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
ハタと泉州みかん
クエと旬野菜の照り煮
クエの酒蒸し
クエのアクアパッツァ
マハタ
クエのグリル酒粕仕立て
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
愛南クエの酒蒸し
真ハタのぬた和え
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
クエの甘酢餡
愛南クエの琥珀鍋
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
くえの塩焼き
クエと魚介のブイヤベース
クエの昆布蒸し
タマクエ 醤油麹唐揚げ
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
クエの香港風スパイスパウダー炒め
マハタのベーコン巻き 白子のソース
南仏の愛南クエ鍋
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
クエの羽二重蒸し
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
タマクエの寄せ鍋
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
クエの甘酢ソース