愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
クエのポワレ カキと九条ネギソース
真ハタの強火蒸し
クエと魚介のブイヤベース
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
赤身、中トロ、中落ち、血合
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
クエと旬野菜の照り煮
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
クエのお吸い物
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
マハタのアクアパッツァ風
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ミーバイの南蛮漬け
クエの酒粕煮
クエの炙り和風カルパッチョ
クエの甘酢餡
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
愛南クエの酒蒸し
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
レシピ03
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
クエの酒蒸し
県産ミーバイきのこソース
南仏の愛南クエ鍋
真ハタのポシェ アンティボワーズ
愛南クエの琥珀鍋
うちなー風 ミーバイバター焼き
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
タマクエの醤油蒸し
クエの甘酢ソース
クエの香港風スパイスパウダー炒め
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
クエ柚香焼き
マハタのタジン鍋
クエの酒蒸し
タマクエ 醤油麹唐揚げ
真ハタのぬた和え
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
ミーバイの西京焼き
マハタのグリル ビルバオ風
マハタの酒蒸し
マハタのアクアパッツァ
クエのシュー生地挟み
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
マハタ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
ミーバイの南蛮漬け
くえの塩焼き
クエのコンソメ蒸し
クエあら煮
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
鮮魚の蒸し物 広東ソース
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
タマクエの寄せ鍋
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
クエと旬野菜の揚げ出し
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
マハタのスープ煮
愛南のクエの香草パン粉焼き
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
マハタのグリル グリーンソース
ハタと泉州みかん
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
クエのアクアパッツァ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
クエの甘酢あん
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
クエの蒲焼き
愛南クエ・新玉葱
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
クエの湯豆腐
クエの昆布蒸し
くえの唐揚げ
クエのムニエル
クエの大和蒸し
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
愛南クエのコンソメ仕立て
タマクエのソテー 青ねぎのソース
九会の唐揚げ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
クエの串カツ
ムツの揚げ出し
マハタのベーコン巻き 白子のソース
焼きクエの釜飯
ミーバイのつみれ
クエの唐揚げ
クエのグリル酒粕仕立て
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
クエとカブ
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
熊本産マハタの煮付け
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
クエの羽二重蒸し
クエのてんぷら