マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
ミーバイのつみれ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
クエの昆布蒸し
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
マハタのアクアパッツァ
マハタ
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
くえの唐揚げ
クエのシュー生地挟み
マハタのアクアパッツァ風
クエの唐揚げ
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
クエの大和蒸し
クエのコンソメ蒸し
タマクエのソテー 青ねぎのソース
タマクエの寄せ鍋
クエの甘酢餡
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
真ハタのぬた和え
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
ムツの揚げ出し
クエあら煮
ミーバイの西京焼き
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
ミーバイの南蛮漬け
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
南仏の愛南クエ鍋
タマクエ 醤油麹唐揚げ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
真ハタの西京焼き
ミーバイの南蛮漬け
真ハタの強火蒸し
鮮魚の蒸し物 広東ソース
マハタのスープ煮
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
クエの酒蒸し
九会の唐揚げ
クエの炙り和風カルパッチョ
マハタのベーコン巻き 白子のソース
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
クエの羽二重蒸し
タマクエの醤油蒸し
クエのムニエル
クエのアクアパッツァ
クエのグリル酒粕仕立て
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
クエの串カツ
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
クエの湯豆腐
愛南のクエの香草パン粉焼き
焼きクエの釜飯
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
真ハタのポシェ アンティボワーズ
クエとカブ
クエの酒蒸し
マハタの酒蒸し
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
愛南クエのコンソメ仕立て
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
くえの塩焼き
愛南クエの酒蒸し
クエ柚香焼き
マハタのタジン鍋
クエの香港風スパイスパウダー炒め
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
マハタのグリル ビルバオ風
クエと旬野菜の揚げ出し
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
熊本産マハタの煮付け
赤身、中トロ、中落ち、血合
愛南クエの琥珀鍋
クエの甘酢あん
ハタと泉州みかん
県産ミーバイきのこソース
クエと旬野菜の照り煮
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
マハタのグリル グリーンソース
ユッケ風ミーバイ刺し
クエのポワレ カキと九条ネギソース
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
うちなー風 ミーバイバター焼き
クエの甘酢ソース
クエの酒粕煮
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
クエのてんぷら
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム