クエのグリル酒粕仕立て
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
クエの炙り和風カルパッチョ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
真ハタの西京焼き
赤身、中トロ、中落ち、血合
ハタと泉州みかん
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
ミーバイの南蛮漬け
クエ柚香焼き
タマクエの醤油蒸し
くえの唐揚げ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
クエのアクアパッツァ
クエの羽二重蒸し
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
マハタのグリル ビルバオ風
クエの唐揚げ
クエの串カツ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
愛南のクエの香草パン粉焼き
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
真ハタと春野菜の木の芽鍋
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
ミーバイのつみれ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
マハタのアクアパッツァ
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
愛南クエ・新玉葱
県産ミーバイきのこソース
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
クエの香港風スパイスパウダー炒め
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
南仏の愛南クエ鍋
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
クエと旬野菜の揚げ出し
クエの酒蒸し
クエのお吸い物
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
真ハタの強火蒸し
ミーバイの西京焼き
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
タマクエの寄せ鍋
クエの大和蒸し
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
愛南クエの琥珀鍋
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
焼きクエの釜飯
クエの甘酢ソース
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
クエのてんぷら
ミーバイの南蛮漬け
クエの蒲焼き
クエと魚介のブイヤベース
マハタのアクアパッツァ風
マハタのスープ煮
クエの湯豆腐
クエのコンソメ蒸し
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
真ハタのぬた和え
愛南クエのコンソメ仕立て
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
ユッケ風ミーバイ刺し
マハタのベーコン巻き 白子のソース
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
熊本産マハタの煮付け
レシピ03
ムツの揚げ出し
タマクエのソテー 青ねぎのソース
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
クエとカブ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
マハタの酒蒸し
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
クエあら煮
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鮮魚の蒸し物 広東ソース
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
クエのシュー生地挟み
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
クエの甘酢あん
愛南クエの酒蒸し
タマクエと木の子の香味鍋
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
クエの酒粕煮
クエのムニエル
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
マハタ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
タマクエ 醤油麹唐揚げ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
うちなー風 ミーバイバター焼き
くえの塩焼き
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
クエの酒蒸し
クエのポワレ カキと九条ネギソース
マハタのグリル グリーンソース
クエの昆布蒸し
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
クエの甘酢餡