クエのシュー生地挟み
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
クエのポワレ カキと九条ネギソース
タマクエと木の子の香味鍋
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
クエの昆布蒸し
クエの唐揚げ
ミーバイの南蛮漬け
マハタの酒蒸し
南仏の愛南クエ鍋
愛南のクエの香草パン粉焼き
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
うちなー風 ミーバイバター焼き
熊本産マハタの煮付け
くえの塩焼き
鮮魚の蒸し物 広東ソース
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
クエのムニエル
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
タマクエの醤油蒸し
真ハタのぬた和え
愛南クエ・新玉葱
クエの湯豆腐
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
クエ柚香焼き
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
ハタと泉州みかん
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
クエのお吸い物
レシピ03
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
クエの甘酢ソース
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
マハタのグリル グリーンソース
くえの唐揚げ
クエの大和蒸し
クエの羽二重蒸し
クエとカブ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
愛南クエのコンソメ仕立て
クエあら煮
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
クエの炙り和風カルパッチョ
ミーバイの南蛮漬け
真ハタのポシェ アンティボワーズ
マハタのスープ煮
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
クエの酒粕煮
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ムツの揚げ出し
マハタのタジン鍋
真ハタの強火蒸し
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
クエの蒲焼き
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
赤身、中トロ、中落ち、血合
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
クエの香港風スパイスパウダー炒め
愛南クエの酒蒸し
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
クエのアクアパッツァ
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
真ハタの西京焼き
タマクエのソテー 青ねぎのソース
タマクエの寄せ鍋
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
クエの串カツ
クエと旬野菜の照り煮
マハタのベーコン巻き 白子のソース
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ミーバイのつみれ
愛南クエの琥珀鍋
クエのてんぷら
クエの酒蒸し
ミーバイの西京焼き
九会の唐揚げ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
マハタのアクアパッツァ風
クエと魚介のブイヤベース
クエのグリル酒粕仕立て
クエの甘酢餡
クエのコンソメ蒸し
真ハタと春野菜の木の芽鍋
タマクエ 醤油麹唐揚げ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
マハタ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
ユッケ風ミーバイ刺し
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
マハタのグリル ビルバオ風
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
マハタのアクアパッツァ
県産ミーバイきのこソース
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き