
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
クエの甘酢あん
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
熊本産マハタの煮付け
クエの炙り和風カルパッチョ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
タマクエの寄せ鍋
クエの唐揚げ
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
マハタのアクアパッツァ風
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
ムツの揚げ出し
クエの湯豆腐
愛南クエ・新玉葱
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
マハタのタジン鍋
くえの塩焼き
クエの酒蒸し
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
クエの香港風スパイスパウダー炒め
真ハタの強火蒸し
クエの大和蒸し
焼きクエの釜飯
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
クエあら煮
マハタのアクアパッツァ
クエの蒲焼き
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
マハタのグリル グリーンソース
クエの羽二重蒸し
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
うちなー風 ミーバイバター焼き
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
クエの甘酢ソース
赤身、中トロ、中落ち、血合
くえの唐揚げ
九会の唐揚げ
タマクエの醤油蒸し
ミーバイの南蛮漬け
タマクエのソテー 青ねぎのソース
クエの甘酢餡
クエの串カツ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
真ハタと春野菜の木の芽鍋
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
クエのムニエル
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
真ハタのぬた和え
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
愛南クエのコンソメ仕立て
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
クエの昆布蒸し
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
愛南のクエの香草パン粉焼き
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
クエのポワレ カキと九条ネギソース
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
マハタのベーコン巻き 白子のソース
レシピ03
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
タマクエと木の子の香味鍋
クエの酒蒸し
ミーバイの西京焼き
クエのアクアパッツァ
クエと旬野菜の照り煮
クエの酒粕煮
県産ミーバイきのこソース
クエとカブ
ミーバイのつみれ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
マハタのグリル ビルバオ風
鮮魚の蒸し物 広東ソース
クエのてんぷら
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
クエのお吸い物
クエと旬野菜の揚げ出し
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
ユッケ風ミーバイ刺し
クエのグリル酒粕仕立て
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
ミーバイの南蛮漬け
マハタ
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
南仏の愛南クエ鍋
ハタと泉州みかん
マハタのスープ煮
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
クエのシュー生地挟み
クエのコンソメ蒸し
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
真ハタの西京焼き
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
タマクエ 醤油麹唐揚げ
マハタの酒蒸し