
マハタのベーコン巻き 白子のソース
真ハタと春野菜の木の芽鍋
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
クエの香港風スパイスパウダー炒め
クエのポワレ カキと九条ネギソース
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
マハタのグリル グリーンソース
うちなー風 ミーバイバター焼き
クエの湯豆腐
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
真ハタの強火蒸し
タマクエの寄せ鍋
南仏の愛南クエ鍋
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ミーバイのつみれ
真ハタのぬた和え
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
クエのアクアパッツァ
クエのグリル酒粕仕立て
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
マハタの酒蒸し
クエの唐揚げ
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
愛南クエのコンソメ仕立て
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
くえの唐揚げ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
マハタのタジン鍋
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
愛南クエの琥珀鍋
ハタと泉州みかん
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
愛南クエ・新玉葱
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
真ハタの西京焼き
クエと旬野菜の照り煮
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
タマクエと木の子の香味鍋
タマクエのソテー 青ねぎのソース
タマクエの醤油蒸し
マハタのアクアパッツァ風
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
クエのシュー生地挟み
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
クエ柚香焼き
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
県産ミーバイきのこソース
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
マハタのグリル ビルバオ風
クエの炙り和風カルパッチョ
クエのてんぷら
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
クエのムニエル
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
クエの酒蒸し
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
レシピ03
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
クエのお吸い物
クエの昆布蒸し
クエあら煮
ミーバイの南蛮漬け
クエのコンソメ蒸し
クエの酒蒸し
クエの串カツ
クエの羽二重蒸し
赤身、中トロ、中落ち、血合
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
マハタのアクアパッツァ
ミーバイの南蛮漬け
クエの甘酢ソース
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
クエと魚介のブイヤベース
愛南のクエの香草パン粉焼き
焼きクエの釜飯
鮮魚の蒸し物 広東ソース
くえの塩焼き
九会の唐揚げ
愛南クエの酒蒸し
クエの酒粕煮
マハタのスープ煮
クエの甘酢あん
マハタ
クエの甘酢餡
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
真ハタのポシェ アンティボワーズ
クエの蒲焼き
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
ミーバイの西京焼き
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ