
マハタのグリル ビルバオ風
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
クエの昆布蒸し
ムツの揚げ出し
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
ミーバイの南蛮漬け
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
クエとカブ
くえの塩焼き
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
タマクエの醤油蒸し
タマクエ 醤油麹唐揚げ
ハタと泉州みかん
クエの甘酢餡
クエと旬野菜の照り煮
南仏の愛南クエ鍋
マハタのグリル グリーンソース
真ハタと春野菜の木の芽鍋
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
クエと魚介のブイヤベース
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
クエのポワレ カキと九条ネギソース
うちなー風 ミーバイバター焼き
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
焼きクエの釜飯
県産ミーバイきのこソース
マハタ
クエの大和蒸し
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
ユッケ風ミーバイ刺し
真ハタの西京焼き
クエのグリル酒粕仕立て
クエの蒲焼き
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
クエの串カツ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
真ハタの強火蒸し
マハタのアクアパッツァ風
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
九会の唐揚げ
くえの唐揚げ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
クエの香港風スパイスパウダー炒め
レシピ03
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
クエの羽二重蒸し
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
クエと旬野菜の揚げ出し
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
クエのアクアパッツァ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
愛南クエのコンソメ仕立て
マハタのアクアパッツァ
クエあら煮
クエの甘酢あん
クエの唐揚げ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
クエのコンソメ蒸し
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
赤身、中トロ、中落ち、血合
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
クエ柚香焼き
クエのお吸い物
熊本産マハタの煮付け
ミーバイの南蛮漬け
愛南のクエの香草パン粉焼き
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
愛南クエ・新玉葱
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
タマクエの寄せ鍋
愛南クエの琥珀鍋
マハタのタジン鍋
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
マハタのスープ煮
クエの酒粕煮
鮮魚の蒸し物 広東ソース
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
クエの酒蒸し
タマクエと木の子の香味鍋
ミーバイの西京焼き
クエのムニエル
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
クエの湯豆腐
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
真ハタのポシェ アンティボワーズ
クエのシュー生地挟み
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
クエの甘酢ソース
クエの炙り和風カルパッチョ
マハタの酒蒸し
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
クエの酒蒸し
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
クエのてんぷら
マハタのベーコン巻き 白子のソース
ミーバイのつみれ